Naty_Glinka, Наташа, отлично! садись, пожалуйста, за пульт, ты человек опытный Слайды и песни высылаю тебе на почту! А фотоаппарат захватишь тоже? Может, Таня поснимает? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
У меня осталось еще одно видео, которое в сценарии я не нашла: для всех романтиков, для всех, кто верит в любовь и мечту - полет на воздушном шаре (под песню Елки на большом воздушном шаре). Предлагаю "вместить" это видео после инсценировки про летчика и Розу. Сценку с золотым руном придется немного скорректировать. История рассказывается Язоном (от 1-го лица), - но есть "кусочек" в самой истории, от 3-е лица. И несовсем понятна последовательность. Настя, я подумаю, в течение часа напишу тебе на почту.
Кроме того, одна дарительница хотела бы сегодня вечером передать подарок для именинника в Молодежный. Район - Металлург и ближние от него окрестности. Все очень неожиданно, но может быть, у кого-то получится забрать подарок?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Привезу письма в конвертах для сценки, подсвечник в виде фонаря, пузырек ("с волшебным зельем")
Наташа, видео к сценарию тогда отправлю тебе на почту. По причине насыщенности сценария, видео с воздушными шарами оставляем на потом, на подходящую тему, все видео (какие будут) перечислю в письме.
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 31.08.2012, 17:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя, 50 шт. распечатала, на роль согласна и может найдется у кого местечко? Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение: