Друзья! У меня проблема с поиском аудиотрека пиратской ругани Звук пушечных выстрелов нашла и скачала, а вот как пираты ругаются - нет. Если кто-то может помочь, буду рада. Если нет, Саша, придется тебе ругаться по-настоящему Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Самый главный вопрос - КТО СЫГРАЕТ НЕПТУНА? Нужно принять решение. Мужчина нашелся? Если нет, то могу предложить такой вариант: заменить Нептуна на Нептунью, владычицу морскую. Логическую подводку для ребят я сделаю, реплики, где принципиален пол, чуть изменим, это не проблема. В качестве костюма могу предложить все тот же балахон, в котором завтра будет щеголять Посейдон С волосами бы еще что-то придумать. Женя ЕВА, у тебя ведь был синий парик, сможешь одолжить? Лиля, моё предложение относительно роли в силе.
А в остальном... - ведущий - буду - Сирена - Лариса - Ариэль-золотая рыбка - София - Водяной - Оксана. Оксана, у нас есть маска Петрушки. Если шапку Петрушки прикрыть каким-то париком, то лицо получается вполне подходящее для Водяного. Привезти маску, попробуем? - Морячка - Ксюша - Пират - Саша - Старуха-рыбачка - Женя Саша и Женя, аналогично предлагаю вам маски ваших героев - нужно? - ПОСЕЙДОН - ??? - техника - Антон - фотокор - Наташа
Из необходимого - конверт с приглашением, шапка и удочка для старика, шаль для старухи, морской головной убор, костюм Ариэль-рыбки, балахон белый, водный пистолет, подзорную трубу, 1 небольшое ведро, 2 плавательных круга и 2 мяча (1 - большого размера, 1 маленький, про запас), техника (кроме ноутбука и большой колонки) - везу - трезубец - Женя - указ - Ксюша - конфеты, ноутбук, большая колонка, экран, мультимедиа - Антон - УДЛИНИТЕЛИ!!! Это ОЧЕНЬ актуально. У кого есть?
У нас новые потребности! - плавательный круг - еще 1-2 шт - СВИСТОК для проведения уличных игр - большой надувной мяч для водных игр
Сценарий прикрепляю. Друзья, сценарий БОЛЬШОЙ! Два часа пролетят незаметно, поэтому НАЧИНАЕМ В 10.00 без задержек. А это значит, что в 09.30 ВСЕ должны быть уже на месте, иначе не успеем подготовиться... Жду всех!!!
Буду в субботу. Из-за того, что мне скорее всего придётся уехать пораньше, на роли не вызывалась. Но если НАДО, то могу задержаться - подождут дела. Короче, готова прийти на помощь. Удлинитель один точно есть, могу поискать ещё
Сообщение отредактировал RisusAn - Пятница, 17.08.2012, 01:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RisusAn за это полезное сообщение:
Приношу свои глубочайшие извинения, я не смогу приехать в субботу...(((((((((((((((( А так хотелось!!!!!! Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
RisusAn, Наташа, СПАСИБО Возьмешь Нептуна или трансформируем в Нептунью? Мне исключительно для того, что бы Соню предупредить - кричать ли ей в финале папа-па или мама-мама LiliL, Лиля, спасибо, что предупредила и ничего страшного. Тем более, ты сегодня аж в две смены Alex, Саша, ок, маски беру. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: