Оксана, а Нептуном себя видишь? Может, Наташа - Водяной, ты - Нептун? А если уж совсем никак, то будь ведущей, а с Водяным я что-нибудь придумаю сама Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ойойойой, боюсь меня придется вычеркнуть(((((Я заболела((( голоса нет температура есть, к детям ехать боязно( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, скажи, а передать антураж ты как-то сможешь? Боюсь, без твоей помощи в этом деле не справимся... С конфетами тогда не заморачивайся, наверное? А если получится выздороветь, то мы тебя ждем! ЕВА, Женя, сможешь сыграть старушку, жену рыбака? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа ocktyabrenok не сможет присоединиться в субботу. Так что роль Нептуна вновь вакантна. LiliL Лиля, есть желание попробовать свои силы? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Такой праздник - проводы лета, и нет ключевого героя Девочки, привезите кто-нибудь мужа с собой, друга или знакомого для роли Нептуна
Света/Аистенок подготовила музыку для конкурса. Спасибо, Светик, очень выручила! С видео-отрывками определилась окончательно, Настя, напишу тебе попозже на почту.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Нуууу... Нептун в моем исполнении в любом случае будет карикатурой... Мжет, действительно, мужчину поискать? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Конечно, было бы хорошо найти мужчину! Но только этот мужчина должен не просто согласиться приехать, но и согласиться сыграть. Хотя, в целом, там всего-то пара реплик. Если получится, отлично, я буду только рада! Можно, конечно, предложить нашему единственному и незаменимому актеру Саше Alex сыграть Нептуна вместо Пирата, но, на мой взгляд, Пират у нас гораздо более характерный, чем Нептун, да и просто с точки зрения объема роли - Пират превосходит. В общем, давайте сегодня-завтра активно искать мужчину на роль Нептуна. Но в пятницу нам в любом случае уже необходимо определить финальный состав. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.