Alenka, Алена, новость на главной странице + в соцсетях. На форуме http://www.domikdetstva.ru/forum/69-334-1 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! 18 августа все в пансионат! Почему именно "ВСЕ"? А потому что у нас ожидается по-настоящему масштабное действо... Провожаем лето, проводим настоящий квэст по поиску потерявшейся русалочки Ариэль и посещаем бал Нептуна! В это связи список требуемых героев и антуража велик, прошу подключить весь свой энтузиазм и воображение Итак...
Герои - Ведущий - Волонтер, вручающий конверт - Сирена, старшая дочь Нептуна, желательно - обладательница незаурядных вокальных данных (Лариса Юнона, если ты собираешься ехать в субботу, улавливай мои сигналы в твою сторону ) - беглянка Ариэль, она же Золотая рыбка - будем очень стараться освоить эту роль с Софией, если никто не против - Водяной - Старик-рыбак* - Старуха - Морячка - Пират* Рыбак может благополучно перевоплотиться в Пирата. Саша Alex, если ты планируешь посетить СМПИ, то здесь мои сигналы - в твою сторону - Нептун - Технический специалист - много всего + переход на улицу с микрофонами. Антон... ну ты понял про сигналы - Фотограф - мероприятие насыщенное, так что нужен не просто фотограф, но МОЛНИЯ С КАМЕРОЙ
Необходимое - образы ВСЕХ героев!!! Саша Санька, надеемся на твою помощь с костюмом пирата От себя могу предложить морской головной убор, тельняшку, балахон для Нептуна (правда, белый), образ Ариэли-рыбки само собой, ушанку для старика, платок для старухи, и буду еще что-то искать. Нам нужны образы Сирены, Водяного, посох Нептуну и так далее. - конверт с приглашением - для Старухи - клубки шерсти, половник/веник - для Старика - рыболовный антураж - везу - водяной пистолет - везу - подзорная труба - везу - указ - техника - много + много (штук 5 точно) удлинителей - небольшие ведра, тара для воды/конфет - штуки 4 - конфеты - не шоколадные, не аллергенные по количеству ребят (50-70 штук)
Если что-то забыла, допишу. А пока НЕокончательный вариант сценария. Содержание ролей останется примерно таким же.
Rems Оксана, посмотри, пожалуйста, не напутала ли я с видео для Морячки и Пирата. Устроит ли то, как перенесла загадки и игру с лишним героем. Ну и в целом - если что, принимаю поправки, уточнения, пожелания. Пишите! Все муз.проигрыши я подберу, песня про Золотую рыбку у меня есть.
А Нептуном кто же будет? Кого из какой роли перевоплощать будем?
А я бабкой тогда что ли? Или Водяным? На Водяного не знаю "потяну" ли образом - чисто фактурой. Настя, я подготовила список песен для конкурса, но как мне представляется, надо бы песни "обрезать". Света/Аистенок, сможешь помочь в этом вопросе?
По поводу видео напишу на почту.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 13.08.2012, 12:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я буду. Привезу: клубки шерсти, половник, для пирата шляпу, пояс, бандану, кафтан, среднее ведерко и два маленьких. Куплю мармеладки. Еще есть парик - синий, из новогоднего дождика. Может подойдет Водяному? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Alex, Саша, спасибо! Старик и Пират у нас есть, ура! Антон тоже уловил сигнал, и техподдержка у нас тоже есть, еще раз ура! Rems, Оксана, у водяного роль, конечно, ответственная - он действует на протяжении почти всего действа. И с ребятами общается, и героев может направлять. Так что было бы хорошо, если бы ты эту роль взяла! А фактура... Ну так у нас же сплошная импровизаций! Я думаю, не страшно, если водяной будет НЕтипичным Тем более, и парик уже нашелся Санька, Саша, то есть парик, да, вези И все остальное тоже, спасибо! Kesja, Ксюша, конечно, пробуй! Образ создать сможешь? Указ - отлично!
А мы ждем еще желающих, чтоб дораспределить роли! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Юнона, Лариса, УРА!!! Выберешь из своего репертуара какую-то песню, что подходит по теме? А если захочешь спеть не одну, а например, две, то в финал тоже бы очень подошло Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Хорошо над песнями подумаю. По поводу образа Сирены:могу одется как на "Иван-Купалу". А могу, чтобы не повторятся одеть зеленое платье в пол. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Понедельник, 13.08.2012, 22:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: