Нет, просто предполагалось, что сыграет София, поэтому так и назвали персонаж в постановке - Юнга (как потом оказалось, Соня приехать не сможет) А в принципе, подойдет любой "морской" персонаж (по названию имею в ввиду, - капитан/моряк/морячка и проч.), все равно какой, главное - помогать ребятам, которые будут играть, "направлять" их.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Лариса, бери тельняшку, а я постараюсь найти морской головной убор... Наташа RisusAn, всё для тебя и морского образа Кастрюлю привезу. Alenka, Алена, у тебя, может, есть кто-то знакомый, танцующий латино-американские танцы? Это последний оставшийся вопрос на повестке - пока без ответа... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, сбор в 09.30 - как всегда, прошу без опозданий, т.к. необходим прогон перед началом.
Роли: - ведущие - Оксана и я - техника - Антон - Педро - Саша - Жена Педро - Лариса - Морской образ - Наташа - помогает за ширмой - Ксюша - фотосъемка - пока вакантна!
Необходимое: - мармелад - Таня - маракас - Саша - головной убор птицы, большой атлас, кувшин - Оксана - маска птицы, бигуди, шляпа, кастрюля, игрушки животных, морской головной убор - везу - образ жены, прихватки, половник, игрушки животных, тельняшка - Лариса - шторка - Лена - два кораблика - Ксюша
Девочки, если кого завтра подвести - свободны два места. Поедем от ст. метро Безымянка. 89171101158 - сотовый моего мужа Ильи. С 18 до 22 часов звоните, договаривайтесь))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vertigo за это полезное сообщение:
У меня как всегда, в послежний момент все решилось - еду.Привезу мегафон модем.Кого подобрать на московском шоссе - звоните 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! В связи с тем, что все силы сейчас брошены на подготовку выставки Мы - есть 2, поездка в пансионат переносится на 18 августа. Тема предположительно будет касаться проводов лета и Дня Нептуна, еще один уличный праздник А с ребятами можно будет увидеться в среду 1 августу в 17.00 на открытии выставки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: