Друзья, следующая поездка в пансионат состоится 15 сентября в 10.00. Пансионат уже предупрежден и ждет Проводим праздничное мероприятие, посвященное новому учебному году, вручаем подарки с акции "Снова в школу". Подготовки особенной не требуется - сценарий, слайды, музыка и видео уже есть. Для проведения нужны будут 2 человека - ведущий - учительница Для учительницы важно создать подобающий образ - строгий и сам за себя говорящий А к образу нужны УКАЗКА и КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ. Кто поможет? Кроме того, Нина nina82 обращусь к тебе за помощью по поводу масок! По-прежнему актуальны приглашенные артисты!!! Пока на 15 число у нас откликов нет... Поэтому, прошу всех, подключайтесь и подключайте своих поющих-танцующих-играющих (и тому подобное) друзей и знакомых. С сегодняшнего дня я в отпуске. Но надеюсь 15го уже быть в пансионате Всем удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Напоминаю, что в субботу, 15-го сентября, едем к ребятам с праздничным мероприятием. Сбор, как обычно, в 09.30, начало - в 10.00, пожалуйста, без опозданий, чтобы мероприятие мы смогли начать вовремя. Кто еще сможет поехать, напишите.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Всем привет, я снова в строю В субботу буду, привезу сценарий сказки про Сауле для фестиваля. Оксана, Нина и все остальные, кто хочет помочь в подготовке к фестивалю, задержимся немного после мероприятия, посмотрим сценарий? Журнал и указка для Нины у нас есть? Что-то еще из подготовки надо?
Ангелина Олейник, особенного ничего не нужно, присоединяйтесь! В личку отправлю правила работы в СМПИ. Вы на машине или пешком? Если на машине, схема проезда тут http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 Если пешком, напишите, откуда едете, чтоб добраться до пансионата с кем-то из волонтеров. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 13.09.2012, 15:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Да, задержимся (я все равно уезжаю последней) и с ребятами заодно поговорим. Настя, тебе Аня написала письмо по собственной инициативе, уже приготовила его к субботе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: