Девочки, для поездки 21го возьмем тему Островов. Что именно понадобится подготовить, напишу в начале недели. LiliL, Лиля, если у тебя получится поехать и в пансионат №2, и в СМПИ - это будет самый лучший вариант Потому что тогда мы один раз соберем все необходимое и провезем по обоим учреждениям, т.к. программа будет примерно одинаковая. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 15.09.2013, 16:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Мы по-прежнему планируем поездку на субботу. Выкладываю сценарий. Слайды подправлю и ближе к дате выложу окончательную версию. Антураж тоже проверю и напишу, чего не хватает. Помощь нужны будет 1. за пультом 2. с фотоаппаратом 3. в соведуществе 4. в сопровождении детей в инсценировке Пишите )
Настя, я буду. Но в инете меня не будет в пятницу и субботу, если что-звоните пожалуйста Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Сообщение отредактировал LiliL - Четверг, 19.09.2013, 18:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Kesja, Ксюша, конечно! Ноутбук взять сможешь? А принять по почте материал для проверки? Или, если нет, будем на месте тестировать ) LiliL, Лиля, спасибо, я поняла. Девочки, окончательный ответ о согласовании мероприятия пансионат даст завтра (они сегодня только вернулись после теплохода). Тогда и я всё-всё уточню. Особой подготовки не потребуется. Кто в соведущие со мной пойдет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Завтра поездка БУДЕТ, как обычно сбор в 9.30, начало в 10.00. В течение дня все напишу подробно, а пока, пожалуйста, подтвердите, кто собирается? Ксюша, материалы перешлю вечером. У меня в машине будет пара мест. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, друзья мои, давайте подводить итоги. Мы везем - ноутбук - Ксюша. Ксюша, смогу выслать ролики и т.п. около 10 вечера, раньше никак не успею... Это не очень поздно? - колонки, проектор, фотоаппарат, дубль медийного материала на флешке - везу - распечатанный сценарий - кто-то может распечатать? - весь антураж для сценки - везу - белый массивный шарф или шаль - есть у кого-то? - привезу еще яблоки, надо будет нарезать и угостить ребят после мероприятия - раскраски с островами/пальмами/кораблями - нужно штук 60, могу сделать штук 30, кто-то поможет? Или сделаю поменьше, а5.
Подарки завтра НЕ везем. Если кто-то хочет передать письма, самое время это сделать, как, например, Лена РЕВ
Василина, Нина, ты по-прежнему планируешь ехать?
Нас что-то совсем немного... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВОЛОНТЕРЫ!!!
Ксюша, Ангелина, вас подхватить? Еду по Московскому, потом по Раките. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 20.09.2013, 19:13
Настя, карандаши нужны? Огромная коробка с канцелярией все еще у меня в багажнике. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: