Присоединится еще Оля МиниФея. Девочки, по необходимой помощи буду писать по мере появления фронта работы - это будет завтра и послезавтра. Спасибо всем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, вот сценарий. По-моему, удался Наташа МаленьийВедьм, успеют слайды найтись, как думаешь? Таня Tatyanushka, рассчитываем на твою помощь за ноутом? Отправляю тебе медиа. Завтра дошлю слайды. Если вдруг до ночи не пришлю, звони в любое время! Rems, Оксана, сможешь быть ведущей №1? Если сложно, попросим Нину Василина МиниФея, Оля, а ты не откажешься помочь Оксане в роли ведущей №2? Девочки, меня в этот раз не будет, увы.
По подготовке. Предлагаю обыграть только вторую сценку, там не понадобится чего-то сверхсложного. Из антуража: - элементы одежды для торговцев и паренька - платки/шали, фартук + шапки-ушанки/кепки, что-то вроде того, обозначить героев - аксессуары - 1. пара ложек, желательно деревянных, 2. подарочная коробка или несколько штук, 3. пирожки, думаю, везти не стоит, можно просто какую-то выпечку в индивидуальной упаковке типа круассанов, которые можно положить на блюдо + можно на шею повесить связку баранок. - воздушный шар-пингвин - это в идеале. Либо любой воздушный шар + распечатанная картинка пингвина, которую скотчем прикрепить к шарику. Шарик желательно либо гелиевый, либо на палочке. Кто что сможет привезти? Остальное пусть будет по слайдам. Девочки, все-все, Ксюша, Ангелина, Нина, пожалуйста, подключайтесь к подготовке!
По остальной подготовке понадобятся: - колонки и проектор - ИХ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ТАНИНОЙ ШКОЛЫ!!! Можно сделать это завтра и сразу завезти в СМПИ. КТО ПОМОЖЕТ? Это ОЧЕНЬ важно! - ноутбук - Таня, прихватишь? - фотоаппарат - пожалуйста, кто-нибудь возьмите и поснимайте в процессе - сценарий распечатанный 3 шт. - раскраски - они есть уже подобранные у Оксаны, верно? Нужно только распечатать. В остальном... вроде бы всё. Понимаю, что времени на подготовку мало, поэтому прошу всех активизироваться!
Нам очень нужны волонтеры на машинах, иначе все девочки пешком!!! Отзовитесь, кто-нибудь, кто поможет с доставкой!!!
Друзья, будут ли какие-то отклики по подготовке? Оля подтвердила свое участие и роль ведущей, также готова распечатать раскраски. Оксана, вышли их, пожалуйста, Оле на почту minifeia1@rambler.ru Как поступим по остальным вопросам? ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Раскраски отправлю Оле. Сама распечатаю штук 40. Распечатаю сценарий. Возьму 2 кепки для образов в сценке и фартук. Посмотрю коробку, которая может сойти за подарочную ))) но вряд ли найдется больше одной
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я возьму фотоаппарат. Еще у меня есть баранки для торговца, они, стыдно сказать, подсохли, но вид товарный))) Если на машине никого не будет, с кем можно где-нибудь встретиться, чтобы вместе дойти?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
колонки и проектор - ИХ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ТАНИНОЙ ШКОЛЫ
Мы с Ангелиной завтра поедем на такси как раз от моей школы, все привезем - ноутбук, колонки, проектор. Школа на проспекте Юных Пионеров, если кому-то удобно, можем поехать все вместе
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Пятница, 23.08.2013, 17:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Ура! Наконец то поездка в субботу. Я еду. Возьму фотоаппарат, буду фотографировать. Пингвина распечатала, вот только фото черно белое. Если еще нужна шапка-ушанка, могу взять. также могу купить круассаны, если еще актуально. Поеду на такси от дома. Может кто живет в моей стороне, скооперируемся. район Шоколадной фабрики. мой тел. 8-927-907-37-37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Если еще нужна шапка-ушанка, могу взять. также могу купить круассаны, если еще актуально.
Все актуально, спасибо!
Девочки, а сам воздушный шарик кто-то привезет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, спасибо всем за все! Удачи вам завтра! И большой привет ребятам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.