Друзья. Пишу о наших планах заранее, чтоб успеть сориентироваться. Следующая наша поездка в пансионат состоится ориентировочно 9 августа (пятница) и будет посвящена дню именинника - поздравлению всех тех, у кого были дни рождения за прошедший период. Т.к. будние поездки у нас малочисленные, а теперь и я не смогу приезжать по будням, то предлагаю продумать новый формат таких мероприятий. Я вижу это так: - общее поздравление именинников: перед началом мероприятия с помощью наших помощниц или кого-то из сотрудников делим подарки для тех ребят, кто будет присутствовать, и для тех ребят, кто не приходит к нам. Вторые - сразу передаем в отделения. Первые - вручаем, когда ребята рассядутся, вызываем каждого именинника "на сцену", говорим ему пару поздравительных фраз и дружно хлопаем. - некое короткометражное видео - мультфильм или кино достойного содержания длительностью 30-40 минут. Либо несколько серий, если они короче, и если это некий сериал. В этом очень нужна ваша помощь - подобрать достойное и подходящее видео. Это может быть что-то смешное и доброе, трогательное, поучительное, романтическое, но всегда одинаково с позитивным эффектом. - после просмотра - небольшое обсуждение минут на 10 по заранее продуманным вопросам. - несложное творчество, чаще всего связанное с бумагой (аппликация из заранее заготовленных деталей, простые фигурки, которые можно сложить из бумаги и т.п.) и/или рисованием/раскрашиванием, подходящее по теме. С минимумом шагов и предпочтительно без использования ножниц, чтоб не усложнять процесс. И здесь тоже будет очень нужна помощь по подбору такого творчества. - по желанию и возможности, небольшое угощение (печенье/фрукты). Вот такой облегченный и более праздничный вариант, который смогут проводить 2-3 человека. Что вы об этом думаете? Есть ли какие-то встречные предложения?
И заранее хочу спросить - кто имеет возможность приезжать по будням? Кто сможет помогать в сборе подарков по городу? Чтоб нам понимать, на что и на кого можем рассчитывать. Буду признательна за помощь и участие! А пока...
Уважаемые дарители и поздравители, объявляю сбор подарков для именинников к 9 августа! Пишите, кто сможет сам привезти (могу пока собирать у себя), кто не может привезти, и соответственно, откуда забирать. И будем потихоньку готовиться. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 28.07.2013, 22:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, я могу собирать подарки в "старой" части города - от 116 км до Авроры. Надеюсь,что яблоки еще не кончатся к 9 августа)) - это в части угощения. С меня - сладкий подарок кому-нибудь. А на счет поехать - будет ясно ближе к 9 августа.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Анастасия, я еще не участвовала в поездках, если позволите, то я хотела бы попробовать приинять участие, если мне помогут сориентироваться, на подхвате я смогу помочь. Также я могу взять на себя печенье для угощения, но опять же сориентируйте на сколько человек. И еще вопрос, хотела бы поучаствовать в подарках, что опять же возможно? и могу собирать /до поляны, район поляны, новосадовая, ново-вокзальная/, довозить, взять с собой. По творчеству буду в чаконе, погляжу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение:
Евгения, Женя, конечно, все возможно - и участие, и поздравление ребят, спасибо! Список именинников здесь - смотрите, читайте рекомендации по подаркам и выбирайте. Более точная информация по количеству ребят и т.п. будет ближе к поездке.
Цитата (Olena)
Постараюсь купить и передать вам подарки.
Olena, спасибо! Сообщи, пожалуйста, в теме именинников, что и кому получается. Samarchanka, Света, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
тётка, Алена, спасибо! Если есть возможность, распечатай, пожалуйста, и открытки - будет здОрово! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я вряд ли смогу поехать. Как лучше передать подарок для Светы? Можно положить на полочку в Чаконе в Вавилоне? Или с кем-то можно встретиться в районе Московское-Революционная или метро Московское?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили somnevajus за это полезное сообщение:
alebuale, Саша, спасибо за готовность! Но нужно учитывать, что в пансионате очень специфичная аудитория. И соответственно материал нам нужен специфичный. Если кратко, то - яркий и современный, но о вечном, добром, позитивном; можно веселый, можно трогательный, но всего - в меру, чтоб ребята и не слишком "разошлись", и не заскучали; доступный, но и с пищей для размышлений, чтоб мы могли обсудить - то есть не заумный с глубиной философских рассуждений, но и не совсем детский, это не будет интересно. По времени - лучше не дольше 20-30 минут. В общем, если что-то такое есть на примете, пиши, обсудим!
somnevajus, Вера, если ты (или кто-то) бываешь в районе Вавилона, то проще нам пересечься. Напиши мне в личку, в какое время это может получиться, я постараюсь подстроиться.
Друзья, завтра мне дадут точный ответ насчет пятницы, но пока по-прежнему ориентируемся на поездку. КТО СМОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ? Таня Tatyanushka сможет приехать, чему я безмерно рада Кто еще?
И нам ОЧЕНЬ нужен волонтер на машине, которому я смогу передать подарки и пр. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Поездку подтвердили, впятницу в 10.00 нас ждут. Наташа ocktyabrenok приедет! УРА! У нас есть волонтер на машине! Теперь ждем тех, кто еще готов ехать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, вот сценарий, пока без слайдов. Наташа МаленькийВедьм, ты нас не оставишь без твоей профессиональной помощи по подбору картинок? Для проведения мероприятия понадобятся - колонки, проектор - передам Наташе - ноут, медиа - Таня, привезешь? Видео отправила тебе на почту, презентацию вышлю туда же позже. - фотоаппарат - кто захватит? - распечатанный сценарий - девочки, будет возможность распечатать или передать? - два клубка ниток (лучше помягче, цвет не имеет значения) - кто поможет? - раскраски - заберу у Алены тетка и тоже передам Наташе. - всевозможные средства для раскрашивания (кроме красок) - передам Наташе все, что найду у себя. - подарки - передам Наташе. Вроде бы ничего не забыла. Давайте готовиться, собираться
Лиля Lilil, ты сможешь передать распечатанные фотографии, о которых говорили раньше, для ребят?
Анастасия, у меня может не получится, назначили проверку на работе, но надежда меня не покидает... Подскажите кому передать, на всякий случай, подарки, печенье, средства для раскрашивания, сценарий (сколько напечатать экз?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение:
Евгения, Женя, можете завезти мне в течение дня сегодня или завтра, а я все вместе передам Наташе. Мы живем очень рядом, просто у меня Вы уже были, так что не придется искать новое место Мы тоже верим, что у Вас все получится! Сценария, если можно, 2 штуки. Только не печатайте прямо сейчас, пожалуйста. Вечером я повешу полный вариант с пронумерованными слайдами. Спасибо. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.