Света, палитра просто для антуража, все вернем. Берите любую на выбор.
Цитата (Samarchanka)
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь поподробнее, какие нужны картинки для фланелеграфа - размер, материал... Какого размера сам фланелеграф? Как они будут крепиться?
Если еще актуально, то материал картинок - либо обычная офисная бумага, приклеенная на картон или плотную бумагу, либо просто альбомная бумага, ватман, что-то такое. Картинки не должны быть слишком тяжелыми, чтоб они удержались на липучке. Размеры писала, способ крепления писала. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Motyk, Наташа, оставьте свой номер телефона, пожалуйста, Наташе ocktyabrenok. Наташа, покажешь дорогу, будешь проводником? У меня не получится, увы. Предлагаю вам встретиться на кольце Московского и Ракиты. Едем из города, на кольце уходим на Ракиту направо, и там будет почти сразу съезд, где можно пересечься. Созвонитель, что договориться по времени? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, полный сценарий с играми и легендой будет, как я и обещала, ближе к ночи. Таня и Наташа, придется покараулить... Ничего страшного?
Для игр нам понадобятся - надувные спасательные круги, мячи и игрушки!У кого что есть? У меня точно есть мяч и, кажется, круг. Привезу все, что найду. Подстрахуйте!!! - два обычных мяча, не надувных, но достаточно легких - у кого-то найдется? - сачки - привезу Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, если есть возможность распечатать, то было бы отлично! Ты сможешь все три копии сделать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, сценарий готов. Девочки, я разделила смысловую часть и игры на 2 файла, чтоб не путаться в бумажках. Легенду и видео в сценарий добавила. Для инсценировки основное у меня есть, но не помешали бы детали... - Может, у кого-то найдутся садовые ножницы, искусственные розы, лепестки роз и подобная атрибутика для образа садовника? - Есть идеи, как создать образ визиря? Я привезу палантин, из которого сделаем чалму. Но какой бы еще атрибут добавить? Может, мешочек с монетами, или что-то такое? - Найдется ли у кого-то красный мешочек, в который можно насыпать манку и, таким образом, сымитировать мешочек с красным перцем? В остальном вроде бы все есть. Напоминаю, что любая морская атрибутика и сувениры будут очень полезны!
Настя, у меня есть тюбетейка и немного красных лепестков роз - искусственных. Садовнику можно бы надеть халат полосатый и подпоясать платком скрученным типа банданы.
Сообщение отредактировал Samarchanka - Суббота, 27.07.2013, 00:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Samarchanka, Света, берите ВСЁ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Samarchanka, Света, а я сделала еще и мешочек со звонкой монетой. Пусть тоже будет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.