LiliL, Лиля, спасибо! Звони мне или Наташе, пересечемся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Женя, Лиля, хорошо, завтра вполне удобно. Только, пожалуйста, позвоните заранее, чтоб нам точно не упустить друг друга Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
RisusAn, Наташа, значит, ты тоже едешь? Это прекрасно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Alex, Саша, отлично, приезжай обязательно, помощь и участие нужны всегда! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Анастасия, оставила подарок Антону на 28/08, т.к. буду в отпуске, просьба - переложить в завтрашние подарки сок и мармелад, до сентября им может стать не хорошо) с Натальей договорились, печенье куплю прям завтра с собой. Урра, я тоже еду)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение:
Итак, вроде бы ничего не забыли и все передали Наташе
Состав у нас получился внушительный - три Александра (Alex, Alebuale и Александр, который еще не успел зарегистрироваться, но уже побывал на встрече новичков), две Натальи (ocktyabrenok и RisusAn), Таня Tataynushka и Женя Евгения.
Напоминаю, что главная задача волонтеров-помощников в СМПИ - общаться с ребятами Все, кто едет первый раз - общайтесь, знакомьтесь, рассказывайте о себе, расспрашивайте о ребятах, на время мероприятия сядьте в зале вместе с ними (не стойте в сторонке вдоль стеночки), помогайте делать разминку и отвечать на вопросы, обращайте внимание на картинки, помогайте смотреть видео, где-то направляя, где-то объясняя и так далее. В общем, в полном смысле слова - ОБЩАЙТЕСЬ.
Мужчины, помогайте девочкам ставить экран и технику, это существенная помощь
Пожалуйста, не забудьте прихватить ФОТОАППАРАТи снимать вручение подарков, а также все остальное мероприятие.
Кроме того, возьмите побольше карандашей/фломастеров/мелков - ребят будет много, рисовать любят все, поэтому берите все рисовальное, что завалялось дома
И еще... УДАЧИ!!! Я в вас верю! И все мы ждем скорейшего и позитивнейшего рассказа о мероприятии! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Напоминаю всем волонтерам, посещающим СМПИ, о том, что завтра состоится Общее собрание волонтеров РООВСО "Домик детства", на котором будет обсуждаться, в том числе, новый формат работы в СМПИ. Не могу требовать обязательного посещения, но очень прошу всех, кто планирует работать в пансионате, посетить собрание. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, в субботу к 10.00 нас ждут в пансионате! Давайте-ка оперативно собираться. В этой связи - главный вопрос - КТО? Кто поедет?
А про тему - если успеем подготовиться, то возьмем тему пингвинов А если не успеем, то... переработаем что-то из имеющегося Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.