Приглашаю волонтеров 6 сентября в 10.00 в СМПИ для проведения дня именинника. Найдутся желающие поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Наташа, это отлично! Но нам нужны хотя бы еще пара человек. И 1 волонтер на машине, кому я могла бы передать подарки для именинников. Программу сделаем максимально легкой - просмотр + творчество. Кто готов присоединиться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Если до среды не появятся еще хотя бы двое желающих, эту поездку придется пропустить Если кто-то готов поехать, пишите! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Может, кто-нибудь все-таки решит поехать в пятницу? Так не хочется оставлять ребят без встречи и без подарков... Я понимаю, что суббота всем удобнее, но, может, все-таки кто-то сможет и вторую встречу за месяц подарить нашим друзьям и подругам из пансионата? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, у меня все решается буквально за сутки, идет формирование расписания. Если не поставят занятий до 12ти то я съезжу конечно! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наташа, тогда сообщай в любое время, если появится возможность! Хотя бы просто подарки отвезти и письма пописать, да может, порисовать. Подарки все у меня. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ангелина, Наташа RisusAn, давайте решим так - если Наташа ocktyabrenok сможет приехать и привезти подарки, то будем стараться быстренько организоваться. ocktyabrenok, Наташа, если у тебя получится, пожалуйста, сообщи мне сразу же, как узнаешь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если кто-то хочет что-то передать, можно успеть пересечься (центр) или отправить по почте Наташе ocktyabrenok! Девочки везут - подарки (передаю вечером Наташе) - раскраски (печатаю, передаю Наташе) и карандаши/фломастеры (Ангелина забирает из Теремка) - видео (проектор Наташа забирает по дороге у Оли МиниФея, прихватывает ноут, колонки и видео - вечером с меня). Девочки, пожалуйста, прихватите фотоаппарат! Думаю, можно сразу расставить столы для рисования, рассадить ребят сразу за них (но так, чтоб всем был виден экран), чтоб потом избежать толкотни. Просмотр можно совместить с раскрашиванием. Вручение подарков - на ваше усмотрение, сначала или в конце. Если кто-то еще хочет присоединиться, еще не поздно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, из видео приготовила - программа BBC "Всё о животных", серия про пингвинов (25 мин) - логический мостик от предыдущей поездки. - ролик рисования песком на тему море-корабль-влюбленные (10 мин) - либо от темы рисования самими ребятам, либо от моря, либо от Алых парусов, о которых тоже раньше говорили. - ролик на танцевальную песню про д.р. - ноги так и рвутся в пляс )) Надо будет это предусмотреть и предоставить ребятам возможность подвигаться )) Наверное, самое надежное - это сделать под конец, но тогда надо будет быстренько расставить столы. В общем, Наташе все вручила. Вроде бы всё остальное тоже готово. Девочки, удачи вам!!! Морально с вами! И ребятам большой привет Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, пишу заранее, чтоб распределять силы. Очередную поездку в пансионат планируем на 21 сентября (суббота), берем тему островов. Кто сможет присоединиться? Ребята только вернутся из плавания по Волге, заодно расспросим, встречались ли им в пути острова На один из будних дней 23-27 сентября планируем поездку ребят на осмотр выставки. Кто-то сможет сопровождать ребят в будни? (просто вместе посмотреть выставку и, может, угоститься) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.