Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 24.07.2025, 05:57

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
RisusAnДата: Среда, 24.07.2013, 15:57 | Сообщение # 2056
Младенец
Награды: 1
Статус: Offline
nastya85, Настя, я поеду.

ocktyabrenokДата: Среда, 24.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2057
Студент
Награды: 7
Наташа, тогда можешь рассчитывать на транспорт в виде меня!

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

LiliLДата: Среда, 24.07.2013, 16:24 | Сообщение # 2058
Школьник
Награды: 3
Настя, Наташа, я поеду. Еду от Шоколадной фабрики, кого подвезти? Пишите

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Сообщение отредактировал LiliL - Среда, 24.07.2013, 16:27

KesjaДата: Среда, 24.07.2013, 21:20 | Сообщение # 2059
Детсадовец
Я буду)

TatyanushkaДата: Среда, 24.07.2013, 22:20 | Сообщение # 2060
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
И я поеду smile Лиля, можно с тобой?))

RemsДата: Четверг, 25.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2061
Друг по переписке
Награды: 10
А меня возьмете? )))
У меня сейчас сложности в передвижении, буду рада, если кто-нибудь сможет подхватить, иначе не доберусь.

ocktyabrenokДата: Четверг, 25.07.2013, 12:24 | Сообщение # 2062
Студент
Я беру Ксюшу, Наташа пока не отписалась, но наверно, тоже со мной. Если потесниться (еду с Дашей), Оксан, и тебя возьмем. Или у Насти место будет?

LiliLДата: Четверг, 25.07.2013, 16:42 | Сообщение # 2063
Школьник
Награды: 3
Таня, конечно можно! ))) звоните, девочки, если что. выезд в 9-10 с кольца Стара Загора-Кирова

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

somnevajusДата: Четверг, 25.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2064
Детсадовец
Награды: 2
Я очень хотела бы поехать с вами, но бабушки разъехались, а муж с детьми один не хочет оставаться ни в какую sad
У меня есть подарок для Светы, кто-нибудь будет проезжать Московское шоссе\Революционную?

nastya85Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:54 | Сообщение # 2065
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Друзья, давайте подводить итоги и читать пока промежуточный сценарий (завтра примерно с 22.00 до полуночи повешу окончательную версию - с добавленными видеороликами, играми и, конечно, легендой-победительницей smile )

Важно! В рамках субботней поездки мы НЕ привозим подарки именинникам! По согласованию с администрацией пансионата подарки мы вручаем только в рамках поездок в будние дни (получается 1 поздравление за месяц). Если вы хотите поздравить именинника, не дожидаясь поездки, можно привезти подарок лично, но тоже только в будни и только после информирования о дате и времени посещения!

А теперь к мероприятию... 
Наташа ocktyabrenok, очень рассчитываю на твое соведущество smile
Таня Tatyanushka, очень надеюсь на твою помощь за ноутбуком и, собственно, сам ноутбук smile
Согласны, девочки? 
Все остальные волонтеры - будет нужна помощь в инсценировке легенды, фотосъемке и, конечно, общении. 
- проектор, колонки, мультимедиа, фотоаппарат, фланелеграф - с меня
- морские наряды детям - Наташа, подберешь что-нибудь для Даши? 
- палитра и кисть для стихотворения про голубой цвет - Наташа, есть или поискать?  
- ракушки крупные и средние, морские звезды, морские сувениры и прочая сувенирная продукция - захватывайте, у кого что есть, пожалуйста!
- антураж для инсценировки - надеюсь, что смогу подобрать оперативно из наших театральных запасов, но если что - завтра вечером буду писать сообщения из серии SOS  biggrin
- антураж для игр - определимся завтра. Пожалуйста, следите за обновлениями темы!
САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗ ПОДГОТОВКИ!!!
- кто может помочь подготовить картинки на фланелеграф для легенды о Черном море? Можно просто найти соответствующие картинки в Интернете, распечатать их и посадить на липучки. Можно нарисовать, если есть такая возможность. Фланелеграф задрапируем под море. Из картинок понадобятся (как минимум): горцы, леса, вооруженные греки, корабли, волны, молнии. Горцев и греков - можно условно подобрать/изобразить похожих героев либо по отдельности (например, по 3 фигурки) или коллективными картинками. При желании можно добавить ее каких-то деталей к картинкам. ОЧЕНЬ надеюсь на отклик!!!

Если что-то еще забыла, допишу завтра smile

Кто еще надумал с нами?!  ;) 
Прикрепления: 4_.doc (50.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:57 | Сообщение # 2066
somnevajus, Вера, не переживай, будут еще поездки в субботу, каждый месяц по одной! Так что сможешь приехать в другой раз при желании.

Девочки, свою транспортную помощь пока не предлагаю, т.к. утром поеду не напрямую в пансионат. Все по транспорту умещаются?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:52 | Сообщение # 2067
Кто еще не проголосовал за лучшую легенду для завтрашнего мероприятия?! Спешите!
Тексты здесь
Голосование здесь

ocktyabrenokДата: Пятница, 26.07.2013, 10:06 | Сообщение # 2068
Студент
Оксана, тогда в 8.30 я заберу тебя на углу Ленина и Ракеты, прямо напротив твоего дома.
Наташа, тебя жду на Ново-Вокзальной в 9.00. 
Настя
, беру ведущую, только можно мне отдать ту часть про моря, которую писала я, просто лучше в ней ориентируюсь. Палитры нет, кисточка - только маленькая. Наряды - в смысле под стихотворение или просто в голубых тонах?

nastya85Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:21 | Сообщение # 2069
Цитата (ocktyabrenok)
в смысле под стихотворение или просто в голубых тонах?
Просто одежда в морском образе smile

Есть у кого-нибудь палитра?!

SamarchankaДата: Пятница, 26.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2070
Младенец
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь поподробнее, какие нужны картинки для фланелеграфа - размер, материал... Какого размера сам фланелеграф? Как они будут крепиться?

Добавлено (26.07.2013, 09:39)
---------------------------------------------
Палитра есть деревянная с красками и пластиковая. Ее вернут? Если насовсем - то пластиковую можем отдать.

Добавлено (26.07.2013, 10:24)
---------------------------------------------
Картинки для фланелеграфа сделаем

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100