Vim, Владимир, когда можно ждать Вашего точного решения? Если у Вас получится, я бы попросила забрать у меня подарки ) ocktyabrenok, Наташа, понимаю. Можно, тогда просто попрошу поддержать процесс? Направлять дарителей, перекинуть тем, кто поедет, список именинников, музыку и т.п. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, отправила тебе на почту полный список именинников + материалы для поездки. Личную рассылку по волонтерам сделала. Очень рассчитываю на твою подстраховку! ) Заранее спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! НАКОНЕЦ-ТО! Нас ждут в ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 апреля в 10.00 в пансионате с полноценным мероприятием! Если никаких форсмажоров, я еду с Соней. Тему возьмем либо космос, либо чудеса света, сценарии оценю, доработаю и напишу, что нужно. Кто с нами?! ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Василина, Нина, буду рада увидеться, а София - тем более )) Юнона, Лариса, пожалуйста, присоединяйся! Да, изначально планировали на 5ое, но, как известно, планы у нас порой меняются, особенно в пансионате. Кто еще с нами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Буду очень рада видеть всех! А уж как рады будут ребята... Не могу и представить себе ))) Праздник встречи хочется дополнить настоящим праздником, поэтому космос и чудеса света прибережем, а поедем с фокусами! Сценарий прикрепляю. И по-прежнему приглашаю всех присоединяться!