Итак, у нас получается такой состав: 1. Нина 2. Лариса ? 3. Женя 4. Лиля - на машине ? 5. Антон - на машине 6. Аня - на машине ? 7. Наташа Рябинина - на машине 8. я - на машине Василина, Нина, давая я тебя подхвачу, у меня как раз 1 место в машине будет. Также на Ново-Вокзальной/Московском шоссе? В 9.10? Юнона, Лариса, LiliL, Лиля, получается поехать? Будем очень ждать вас ) Аник, Аня, если все же получится выздороветь, буду очень рада увидеться на мероприятии ) А если не получится, то до следующего раза просто ) В этот раз никакой особой подготовки не требуется - будем общаться, обсуждать и смотреть фокусы. Разве что помощь с распечаткой, о чем напишу ниже. Волшебная коробка с фокусами - у Антона. Антон, проектор, колонки, ноут, материалы и удлинитель ты сможешь привезти? Сценарий я привезу (3 шт), фотоаппарат тоже. Проведем вместе с Наташей. Просьба ко всем, кто поедет - если есть возможность взять какой-то антураж, что поможет сделать помещение более волшебным и подходящим для фокусов, привозите, будет здОрово! Что это может быть... Зеркальный шар, какие-то необычные светильники, типа магического шага, цилиндр фокусника с торчащими ушами кролика, яркая скатерть/покрывало, черный ящик, белые перчатки, книга о фокусах и т.д. Кроме того, хочется ребятам на память что-то оставить. Думала насчет картинок с 3Д иллюзиями на асфальте. У кого-то будет возможность распечатать в цвете на фотобумаге? (сами картинки пришлю) Например, сделать небольшие карточки, по 8 шт на листе А4 (таких листов - штук 7-8), а потом их вырезать и подарить ребятам как закладки на память. Если такой возможности нет, давайте просто раскраски на тему фокусов распечатаем. Кто-то сможет на себя взять какое-то количество?
Сбор в 9.30, начало в 10.00. С собой - сменная обувь или бахилы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Буду. Если кто на машине, к кому можно присоединиться? Куда ближе подъехать от Советской Армии/Антонова-Овсеенко Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Есть шляпа карнавальная из фольги(может на нее уши из бумаги прикрепить?), есть маска"зорро" она может пригодиться фокуснику, карнавальная маска. Есть прикольные очки для вечеринок. Подсвечник необычный, перчатки белые тоже есть, но трикотажные. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Друзья, пора собираться на день ИМЕНИННИКА к ребятам в гости 17 апреля, в четверг! Подарки подготовлены, до среды я их все соберу. Можно и нужно ехать!
PS Понимаю, что среди недели возможность поехать есть не у всех , но оч нужен волонтер с машиной, чтобы забрать меня с подарками и ноутбуком... и мастер "на все руки", умеющий собирать экран!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Воскресенье, 13.04.2014, 19:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
fishka, Оля, большое спасибо за анонс, но все-таки окончательно дату я согласую только завтра. Сразу отпишусь. Но подарки, конечно, все равно собирать надо! Если дату нам подтверждают, то с меня содержание поездки ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, дату взяла из высланного файла по мероприятиям. Конечно,ждем подтверждения. Kate, Катя, предлагаю созвониться в понедельник и я смогу перехватить у тебя подарки рядом с работой. ИринаНикитюк, Ирина,будет здорово, забрать меня с Аминева/Н.Садовая , напишу адрес в личку, дождемся "сигнала" от Насти:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Дату нам подтвердили, в четверг едем дарить подарки ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Теперь самое главное- волонтерский состав. Пока на двое - я и Ирина/ИринаНикитюк... друзья, активно присоединяйтесь!!!
Настя, подскажи, плиз,удалось зафиксировать на мероприятии Экран? ПОможешь с программой, если откликнуться еще волонтеры? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Оля, да, экран подпирали стульями, он стоял. Посмотри http://www.domikdetstva.ru/forum/37-59-24311-16-1396778396 - на некоторых фотографиях видно, как он держится. Программа будет, как всегда на день именинника, простая - традиционная песня-поздравлялка + по мотивам прошлой темы видео для обсуждения + несколько слайдов тоже по теме, тоже пообсуждать. И финальная песенка веселая для "танцев" с мест. Все соберу завтра в течение дня и вечером скину тебе на электронку. Это будет удобно? Скачать сможешь? Оля, Ирина, колонки какие-нибудь есть? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, с колонками и проектором - напряженка. Есть только ноут(( RisusAn, помощь нужна:) Мой тел 8-961 381 11 25 То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт