fishka, Оля, мы с Олей МиниФея сегодня собираем фото и присылаем тебе на сбор презентации, ок? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
fishka, Оля, отправила на почту фотки ) Окончательное подтверждение мероприятия будет завтра, так что еще отпишусь на эту тему. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Завтрашнюю поездку подтвердили, так что... она точно будет, все в силе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
fishka, Оля, я писала тебе в соседней теме, что согласование даты надеюсь получить завтра. Сразу сообщу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, 20 июня (пятница) в 10.00 нас ждут с очередным днем именинника в СМПИ. Сегодня к ночи с меня сценарий (с учетом выводов после предыдущих ДИ) и перечень всего, что необходимо. Знаю, что Оля и Катя уже готовы ехать, верно, девочки? Кто еще? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Подарков всем хватает? У меня лежит плюшевы медведь маленький, полотенце, носочки, палток носовой. Передать кому-то? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Аник, и все, кто готовил подарки для июньских ребят - нужно СРОЧНО передать их на полочку детства в ТЦ Май или позвонить по тел .8-961-381-11-25 и договориться о передаче лично:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
RisusAn, Наташа, Kate, Катя, очень рада вашему участию! Девочки, сценарий прикрепляю. Далее пишу, что нам понадобится:
1. сценарий 3 шт - кто сможет распечатать? 2. мультимедиа - отправляю Оле на почту 3. ноутбук - кто сможет взять? 4. проектор - у Кати 5. колонки - Оля, есть в наличии? 6. мягкие солнца - у Кати, верно? 7. мягкий мяч-радуга - передам 8. цвета радуги - передам 9. воздушные шары, 7 цветов радуги - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый передам, а ГОЛУБОГО цвета нет. Кто сможет докупить? 10. краски для смешивания - 2 набора у Кати, верно? 11. пластиковые стаканы прозрачные либо бутылочки 0,5 л - кто привезет? 12. кисти для смешивания красок и рисования 7 шт - кто привезет? 13. буквы из картона или ватмана (примерно а4) РАДУГА! (итого 7 шт) - кто сможет вырезать и привезти? 14. угощение для всех (развесной мармелад либо самое простое печенье без добавок) - кто сможет купить? 15. подарки именинникам - дарители + Оля, верно?
По ролям - традиционно: - 2 ведущих - 1 оператор ноута - 1 фотограф - помощники - чем больше, тем лучше.
Кто-то сможет завтра ко мне заехать (любое время дня и ночи) и забрать маленький пакетик с антуражем?
Чуть не забыла! Фотоаппарат - кто сможет взять?
Напоминаю, что сбор 20 июня в 9.30 - 9.40, начало в 10.00.