Друзья! НАКОНЕЦ-ТО!!! Нас ждут в пансионате в ВЫХОДНОЙ день, а именно в субботу 20 сентября! Все, кто давно ждал эту возможность (в том числе, и я) - ура! Попробую пригласить на этот день музыкантов, но, в любом случае, принимаю ваши идеи по теме мероприятия Что бы такого интересного привезти? Подготовиться у нас будет время.
Кто готов ехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя - будет день именинников? Я бы хотела передать личные подарки для Таисии и Жанны, но быть в выходные не смогу((( То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Оля, Катя, конечно, день именинника будет. Выберем будний день. Часть подарков и у меня тоже есть. Если у вас уже есть предпочтительные даты, пишите, можем собраться хоть на следующей неделе, хоть когда Оксана, ок, ждем от тебя уточнения. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аистёнок, Света, вот это, действительно, УРА!!!)))) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я не знаю, в курсе ли все, но у девченок в комнате разбился аквариум для чкерепахи. был небоьшой, литров на 5-7. Аня мыла и разбила. Очень актуален новый дом для черепахи! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Я рада, что у нас набирается хорошая компания! Кроме того, в гости к ребятам приедут музыканты с настоящим мини-концертом! Сценарий думаю сделать на тему "Профессия - музыкант". Если у вас есть интересные материалы на эту тему, буду очень им рада) В сценарий встроим живые композиции. Думаю, будет интересно) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.