Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.07.2025, 12:12

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:00 | Сообщение # 2281
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! Ну что, завтра едем?! ЕДЕМ!
Сбор в 9.30, начало в 10.00.
Кто пойдет ко мне в компанию ведущей? wink  Сценарий будет практически тот же, что для пансионата 2, только немного добавлю уклон в обсуждение, дискуссию. Сделаю это вечером после 22.00, тогда же и прикреплю финальную версию. Кто-то сможет распечатать сценарий вечером/утром (3 шт)?! У меня домашний принтер приказал долго жить... 
Привезу колонку, проектор, медиа-материалы и фотоаппарат. Музыканты - со своей техникой. 
Нужен НОУТБУК и человек, который за него сядет! 

С собой - сменную обувь/бахилы.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Уважаемые волонтеры! Важная просьба от пансионата! В пансионате очень опасаются начала буйства вирусных заболеваний и поэтому настоятельно просят воздержаться от посещения всех, кто имеет хотя бы какие-то проблемы со здоровьем/недомогание! Мы же не хотим, чтоб пансионат закрыли на карантин... Прошу отнестись к просьбе с пониманием, а к себе - с заботой smile

Никакие личные подарки ребятам НЕ везем! Только письма. На данный момент у меня есть письмо только от Лены РЕВ + Наташа ocktyabrenok собирается передать. Друзья по переписке, пишите письма вашим ребятам!!!

Канцтовары от Жени ЕВА и Первой грузовой компании привезу и передам воспитателям.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Пятница, 19.09.2014, 11:57 | Сообщение # 2282
Друг по переписке
Я точно еду! Сценарий распечатаю. Тот же, что и для 2-го пансионата, правильно?

MarinaДата: Пятница, 19.09.2014, 13:17 | Сообщение # 2283
Школьник
Награды: 2
Я тоже еду. Настя, а фотоальбомы можно взять? Третий год раздаю и еще коробка осталась))).

СеледкаДата: Пятница, 19.09.2014, 13:38 | Сообщение # 2284
Новорожденный
Награды: 0
Я со своей простудой остаюсь дома. sad Буду ждать следующего раза

nastya85Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:32 | Сообщение # 2285
Rems, Оксана, если есть возможность распечатать из дома вечером/завтра утром, то я повешу немного обновленный сценарий. Но после 22.00. Хочу немного адаптировать. Но если такой возможности нет, можно и тот же распечатать, а на месте посмотрим правки. 
Marina, альбомы, думаю, можно)) Срока годности ведь у них нет)) 
Селедка, Наталья, выздоравливайте!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RisusAnДата: Пятница, 19.09.2014, 19:54 | Сообщение # 2286
Младенец
Награды: 1
Цитата nastya85 ()
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Уважаемые волонтеры! Важная просьба от пансионата! В пансионате очень опасаются начала буйства вирусных заболеваний и поэтому настоятельно просят воздержаться от посещения всех, кто имеет хотя бы какие-то проблемы со здоровьем/недомогание!

К сожалению, буйство вирусных заболеваний нас с Александром (Alex) уже коснулось. Дабы не заражать ребят, пожалуй, воздержимся от поездки sad

nastya85Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2287
Наташа, Саша, очень жаль... Но здоровье - и ваше, и ребят - важнее. Надеюсь, скоро увидимся на одном из выходных мероприятий wink Здоровья!!!

nastya85Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:01 | Сообщение # 2288
Rems, Оксана, что-то я и тебя, и себя слишком загрузила с адаптированием сценария... Еще раз критично посмотрела и поняла, что править особо смысла нет. Извини за усложнение условий распечатки, берем тот же вариант!
Прикрепления: 8944665.docx (17.0 Kb)

nastya85Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:40 | Сообщение # 2289
Друзья! Пока нет окончательного подтверждения, но надеюсь, что в ближайшую пятницу 3 октября в 10.00 состоится поездка в СМПИ с Днем именинника. 
Возьмем кратко тему красоты (в том числе, красоты природы) как пожелание красоты ребятам. И сказку про Мышку Звездочку, наверное, покажем. 
Вечером проанализирую, чьи подарки у меня + просмотрю список именинников. Завтра получу окончательное подтверждение и отпишусь. А пока давайте оценим наши возможности - кто сможет поехать? 

KateДата: Вторник, 30.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2290
Первоклассник
Смогу.

VimДата: Вторник, 30.09.2014, 15:46 | Сообщение # 2291
Детсадовец
Подарки то всем есть?

nastya85Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:29 | Сообщение # 2292
Vim, Владимир, сегодня-завтра все проверим и подобьем)

RemsДата: Вторник, 30.09.2014, 18:34 | Сообщение # 2293
Друг по переписке
У меня большая просьба к тем, кто поедет в пансионат на машине. Надо забрать у меня ноутбук одного мальчика из пансионата. Ноутбук был в ремонте полгода, в выходные мне его передал мастер. Мальчик ждет свою технику с нетерпением ))) Пожалуйста, кто сможет до пятницы, пишите/звоните, договоримся.

KateДата: Среда, 01.10.2014, 00:38 | Сообщение # 2294
Первоклассник
Оксана, как с тобой связаться. Я в напряге, но попробую забрать.

Добавлено (30.09.2014, 23:38)
---------------------------------------------
Мой т.98276065490

nastya85Дата: Среда, 01.10.2014, 14:33 | Сообщение # 2295
Пока не могу получить информацию о пятнице - в пансионате не берут трубку. 
Как только будет понимание, сразу отпишусь.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100