Девочки, подтверждение будет только завтра утром... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А пока мы ждем, давайте подведем итог по подаркам. Предыдущий ДИ у нас был 24 июля, соответственно все именинники августа и сентября придутся на планируемую поездку. Вот именинники августа:
Алексей Кас. 03.08.1980 ("Молодежный пансионат") поздравит ЕВА Элла Ш. 07.08.1976 ("Молодежный пансионат") поздравит Аник Юлия Т. 14.08.1987 ("Молодежный пансионат") поздравит Аник Ольга К. 20.08.1986 ("Молодежный пансионат") поздравит Аник Алексей Ш. 22.08.1992 ("Молодежный пансионат") поздравит Аник Ольга Я. 23.08.1984 ("Молодежный пансионат") поздравит Аник Дмитрий Ж. 24.08.1991("Молодежный пансионат") поздравит Tatuanushka Антон К. 28.08.1992 ("Молодежный пансионат") поздравит Kate Анастасия Б. 31.08.1992 ("Молодежный пансионат") поздравит Kate
Подарки от Ани Аник - у меня. Подарки от Кати - полагаю, Катя сама возьмет, правильно, Катя? Таня Tatuanushka, какова судьба твоего подарка? Подарок от Жени ЕВА, в итоге, покинул "Бизнес Гарант"?
Вот именинники сентября
Б. Таисия 11.09.1991г. - поздравит Lilil Б. Александр 27.09.1973г. поздравит Lilil Р. Зульфия 17.09.1989г. - поздравит Аистенок С. Андрей 11.09.1982г. -поздравит РЕВ С. Константин 29.09.1992г. Х. Максим 03.09.1992г. поздравит Kate Ж. Сергей 10.09.1988г. поздравит Kate
Подарок Андрею от Лены у меня. Подарок для Зули Света вручила, когда сама была в пансионате. Лиля, твои подарки у тебя, или ты кому-то передавала? Катя, свои подарки ты привезешь? И у нас нет подарка для Кости!!! Рекомендации ЗДЕСЬ
И у нас еще одна именинница
В. Ирина 03.10.1984г. поздравит Василина
С Ниной Василина созванивались сегодня, она передаст свой подарок на ул.Ленинской, когда я буду передавать технику и подарки.
Найдется ли поздравитель для Кости?! Уважаемые дарители, пожалуйста, СРОЧНО сообщите о ситуации со своими подарками!!!
Владимир, прошу прощения, вот ссылка http://www.domikdetstva.ru/forum/69-469-25725-16-1410422803 А Вы сможете поехать лично? Таня, спасибо. По-прежнему, ждем подтверждение... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Звонила в Бизнес-Гарант. Подарок для Леши Кас. и посылка для Насти Пон. находятся по адресу Красноармейская, 72. Нужно обратиться к Юле Чураголовой, 2 этаж. Девочки, кто-то сможет забрать? Катя, мой номер +79279030693. По старому наверно не дозвонилась.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
ЗАВТРА ЕДЕМ!!! Катя, сейчас звоню тебе на тему того, чтобы все передать. Оля, сценарий пришлю к ночи.
Пожалуйста, подтвердите свою готовность ехать все, кто планировал?
ОГРОМНАЯ просьба от пансионата - не приезжать даже с недомоганием, очень боятся заболеваний! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Подарок у Нины забрала Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Подарки, проектор, куклы и декорации для сказки забрала Катя. Медиа-материалы я отправила Оле. Сценарий прикрепляю к этому сообщению. Друзья, захватите завтра - распечатанный сценарий! 3 штуки - ноутбук! - колонки! - фотоаппарат! - иголочки/булавочки/зажимы для размещения декораций! В пансионате хранится наша "ширма" - две створки, которые мы используем как ширму, накинув на них покрывало. Если не найдется, покрывало могут подержать пара ребят, но это физически не очень просто - лучше доверить это тем, кто повыше, например, Марату и Айрату.
Пожалуйста, не забудьте вторую обувь или бахилы! И еще раз повторю просьбу по здоровье-сбережению - пожалуйста, воздержитесь от поездки, если чувствуете недомогание!
Всем большой удачи завтра! Ждем ваших ярких впечатлений!