Оля, отправила тебе материалы, проверь, пожалуйста! Вот финальная версия сценария со слайдами, за которые большое спасибо Тане Tatyanushka и Кате Головачевой!
С собой надо взять - ноут - видео и аудио материалы - колонки - фотоаппарат - распечатку сценария и письма для Альбины - бахилы или сменку - клубки пряжи - соленое тесто - подарки Часть подарков, мягкие игрушки и проектор - у Кати. Вроде ничего не забыла...
Всем, кто завтра едет, БОЛЬШОЙ удачи и еще БОЛЬШЕЙ радости! Морально с вами...
23 ноября в ВОСКРЕСЕНЬЕ к 10.00 нас ждут в пансионате! УРА! Едем?! Я планирую быть с детьми, если никаких форсмажоров. Сценарий подготовлю. Хочется что-то интересно, необычное и побольше интерактива. Согласны? Если у кого-то есть предложения и идеи, буду только рада!
Кто составит компанию? Думаю, можно не напоминать, как нас ждут ребята в пансионате...
Важные моменты, как обычно: 1. подарки со сроком годности НЕ везем (сладости, косметика и т.п.), 2. сменная обувь или бахилы с собой, 3. если есть симптомы болезни, недомогание, остаемся дома - рисковать здоровьем ребят нам никак нельзя. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Vim, Володя, не путаем именинные поездки в БУДНИ и развивающие поездки в ВЫХОДНЫЕ Сладкие наборы для именинников - отлично. Но это будет в будние дни. Я выше писала только про поездку в воскресенье. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, отлично! Нас уже двое Антон, колонки и проектор у тебя? Поделишься?
А по теме мне подумалось - давно не путешествовали с ребятами... Может, в Нью-Йорк сгоняем? Что думаете, дорогие волонтеры? Небоскребы, Бродвей, Большое яблоко, Централ Парк, Нью Йорк Таймс и все такое)) Если у кого-то есть что-то интересное об этом городе (видео, легенды, стихи и так далее - полет фантазии), делитесь! Может, кто-то видел рисование песком на тему NY? Про США, в целом, еще можно найти, а вот про NY пока не удалось...
В общем, очень ждем компанию для поездки! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Марина, отлично, лучшие фото кидай на почту, Статую бери) Антон, спасибо, в течение завтра созвонимся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я хочу поехать. Настя, а сможешь меня подобрать где нить? Очень давно не была... Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, а куда ты сможешь подъехать? Я поеду от Вилоновской/Арцыбушевской по Московскому шоссе. Давай где-нибудь пересечемся Марина, Таня, вас подхватить? Например, на 18 км, на остановке. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.