Настя, у меня кое-что для Маши - две микро сд карты. Можно через тебя передать? Запаковала аккуратно, не потеряешь)) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, очень здОрово! Что скажешь по теме? Приемлемо? Если да, то по наполнению идеи есть? Tatyanushka, Таня, хорошо, увидимся на месте Marina, Марина, в 9.20 на том же месте, что и всегда ocktyabrenok, Наташа, конечно, передавай! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, будет ли у кого-то возможность взять с собой ЯБЛОКИ? Любые - из магазина или дачи, мелкие или крупные, зеленые или красные. На месте порежем и угостим ребят после мероприятия. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лена, спасибо! И я тоже сколько-то привезу. Еще днем звонила Светлана Петровна, психолог из СМПИ и очень просила привезти открытки-раскраски, как мы делали последние несколько лет: формат а4, чтоб складывался пополам. На одной стороне (которая будет обложкой) - тематическая раскраска про НГ, а внутри будут пожелания. Кто-то поможет заготовить макеты таких раскрасок? А распечатать их? Я могу штук 20 сделать. Кол-во - чем больше, тем лучше. И вообще, любые раскраски будут хорошо
И еще. Девочки, на данный момент у меня на руках 2 письма от друзей по переписке. Пожалуйста, возьмите с собой бумагу и ручки, будем писать письма. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 21.11.2014, 16:29
Tatyanushka, Таня, если есть возможность, то можно и поплотнее) А скинешь мне макеты, чтоб я тоже распечатала? СПАСИБО
Помимо 1. яблок, 2. раскрасок и 3. принадлежностей для писем, прошу взять с собой какие-то необычные предметы одежды, аксессуары, обувь. Будем создавать свободолюбивые нью-йоркские луки, поэтому подойдет все яркое и необычное - шляпы, ремни, майки с принтами, яркие юбки, ремни, платки, необычные сумки, яркие сапоги/кеды/сланцы. Получится, девочки? Я тоже прихвачу, что найду
Конечно, любые символы США будут очень нужны - флаги, постеры с видами США, любые сувениры и т.п.
Marina, Марина, по тем фото, что ты присылала, я попрошу тебя поделиться своими впечатлениями от Нью-Йорка. Чтоб наше путешествие получилось более личным, мы с тобой как живые свидетели немного расскажем о личных впечатлениях, хорошо? Будто ты смотришь альбом со своими фото и делишься впечатлениями. Продумай, пожалуйста, эту часть. Немного, лаконично, но чем более лично и индивидуально, тем лучше. Из разряда "а здесь я сидела на газоне и ела гамбургер, а мой сын катал внучку в коляске по парку". Договорились?
Сценарий пишу, но закончу скорее всего только завтра. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, огромное спасибо за ВСЁ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, а меня сможете подхватить? Я тоже очень хочу, тк не факт , что соберемся с др в этом месяце... То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
fishka, Оля, конечно! Место в машине еще есть Где сможем пересечься? Маршрут писала выше. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, Оля, конечно. Давай в 9.10 на остановке в сторону из города. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, в приложении сценарий, но пока без слайдов. Их проставлю в течение дня. Оксана, Оля и я - ведем, не против, девочки? Таня - очень надеемся на твой профессионализм за пультом! Ок? Лена и Марина - ваша помощь ребятам будет очень нужна в интерактивных частях. Согласны? Марина - как и говорила, от тебя еще попросим небольшой рассказ о твоем NY. Ок?
Из необходимого: Таня, возьми, пожалуйста, ноутбук. Колонка, проектор, фотоаппарат, медиа на флешке - с меня. Сценарии - Оксана, Оля, есть возможность распечатать? Яблоки - Лена, я, кто-то еще прихватит? Раскраски - Таня, я, кто-то еще сможет распечатать? Куклы и пр.антураж для сценки, а также доска и мелки - с меня. Символика Нью-Йорка и Америки - Марина, я. Таня, учителя английского поделились чем-то? Необычная одежда и аксессуары - Таня, я, кто-то еще?
Ничего не забыла? Лена, 8.50 на Вилоновской/Арцыбушеской. Оля, 9.10 (или даже 9.05, ок?) на Ново-Вокзальной/Московском. Марина, 9.20 на 18 км. Оксана, а ты как доберешься? Может, тебя в 9.00 подхватить на ст.метро Российская?