Девочки! У меня техническая сложность. Весь день не могу скачать ни откуда видео на песню Фрэнка Синатра New York, New York. Не могу понять, в чем дело - все скачивается, а эта ну ни в какую, независимо от версии. Если кто-то может скачать, пожалуйста, скачайте! Любая версия с фото или видео подборкой на эту песню. Буду очень признательна! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Видео скачала (правда другое, то самое никак не скачивается), привезу на флэшке. У меня другая проблема - хотела распечатать сценарий, а принтер "виснет" уже полдня. Девочки, захватите завтра кто-нибудь распечатку сценария, плиз...
Сообщение отредактировал Rems - Воскресенье, 23.11.2014, 00:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, девочки, всем привет! Декабрь напряженный месяц, а весной- летом была отличная система планирования поездок. Предлагаю запланировать поездку с поздравлениями с др на 4 декабря и поздравить всех за ноябрь и декабрь( а 18 декабря - может во 2-ой, если руководство и ребята успеют вернуться), тк конец декабря будет наполнен предновогодними мероприятиями.
Что скажете? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Среда, 26.11.2014, 23:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
запланировать поездку с поздравлениями с др на 4 декабря и поздравить всех за ноябрь и декабрь
договорились, созвонюсь с пансионатом. Давайте продумаем, что взять в плане темы?
Цитатаfishka ()
18 декабря - может во 2-ой
тоже ок, тоже ближе к дате созвонюсь и уточнимся) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
fishka, Оля, если тебе удобно планировать на месяц вперед мероприятия в тех учреждениях, куда ты ездишь, давай будем это делать) Просто лично у меня сейчас нет возможности сводить все вместе - ни времени, ни (главное) сил(( Декабрь оставляем так, как обсудили выше, а к январю пиши свои пожелания, будем ориентироваться на них. Это же касается всех волонтеров, кто регулярно ездит в пансионаты)
Что касается темы, а давайте поговорим не просто о зиме, а, например, о том, какой декабрь в разных странах - у нас, в Англии, в Бразилии и т.п.?) По-моему, это интересно! Если будет чем поделиться, делитесь все желающие (я про информацию, формы интеракции и т.п.). Сценарий сделаю в начале будущей недели. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ок, Настя, вышлю что-нить по теме...А по творчеству- предлагаю на ватмане сделать узор из мятых салфеток - один( 2-3 ) на всех...можно на зимнюю тему, поищу что-нить. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Marina, спасибо, что предупредила... соберем простенький сладкий подарок, чтобы Аллочке было не обидно, когда всех поздравлять будем))) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Подтверждаю, что в четверг 4 декабря к 10.00 нас ждут в пансионате! Сценарий будет)
И еще традиционная новогодняя просьба - подыграть ДМ и С 26 декабря 10.00. Володя Vim, что скажете? Девочки, а кто на роль Снегурочки пойдет? Сценарий дадут. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, в приложении сценарий про декабрь. Оля, презентацию высылаю тебе сейчас, а видеоролики вечером отправлю из дома (уже скачала). Интеракции в этот раз маловато. Добавим творчество? Ватман и вата - по-моему идеально! Сделаем сугробы? Призовем снег, чтоб выпадал скорее? Получится, девочки? Пришлю еще музыкальное сопровождение под творчество, тоже вечером. А куда его вставить (до поздравления или после) - на ваше усмотрение, как удобнее. Проектор Кате передам сегодня. Колонки и ноут будут?