Володя, сценарий в воспитательской, там и спрашивать) СПАСИБО!!! Вот Деды Морозы нынче пошли, даже за сценарием сами ездят... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
СПАСИБО, Володя) И меня в копию, пожалуйста. Для интереса и обмена опытом) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Спасибо! Получила, Оле МиниФея переправила) Володя, Катя, дорогие наши авто(и далеко не только)волонтеры! Костюмы отвисаются, подарки для СМПИ копится (могу заранее сказать - будет объемно...). Поэтому как почувствуете в себе силы все это забирать (поближе к 26ому, чтоб я еще канцтоваров и материалов для творчества подсобрала), дайте знать) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие наши Дед Мороз Владимир и Снегурочка Оля! Напоминаю, что 25 декабря в 10.00 вас очень ждут на генеральной репетиции утренника. К этому моменту нужно знать свою часть сценария А еще подарки для СМПИ ждут у меня дома. Скажите, дорогие волонтеры, когда ждать вас за ними? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vim, Володя, спасибо! Только, пожалуйста, давайте созвонимся предварительно, а то я сейчас и вечерами-то далеко не всегда дома. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! По подаркам для СМПИ: у нас есть почти всё, но не хватает угощения, а именно соков. Печенки и т.п. нам передали, а вот соков нет. Если у кого-то будет желание, ребята будут только рады, я полагаю) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Катя, общий сок, в коробках по 1-2 литра. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день! Я не смогу к вам присоединиться. Но Света Г. вчера попросила у меня подарок - гель для душа и шампунь, лучше Тимотей (вроде бы). Может быть кто-нибудь из тех, кто поедет на праздник купит подарок для нее, а деньги я на сотовый зачислю?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили somnevajus за это полезное сообщение:
Катя, да сколько получится) Если по 2 литра - коробок от 5 хорошо бы, я думаю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.