Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 04:34

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:58 | Сообщение # 2401
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья, сегодня Володя забрал основные подарки. Сейчас немного комментариев к ним.
Подарки состоят из:
- два больших мягких свертка в упаковочной бумаге - это одежда Модис, новая, но с мелким браком, разделенная по принципу М и Ж, для групп мальчиков и девочек, вручить воспитателям соответствующих групп,
- один сверток поменьше и потверже в упаковочной бумаге - аксессуары Модис для девочек, вручить воспитателю соотв-ей группы, 
- два пакета с ручками (один новогодний, один с котенком) и пакет большая "маечка" белая "Светлячок" (один пакет в другом) - это угощения. В пакетах с ручками - печенье, мармелад и яблоки. В "маечке" - сок. Большое спасибо нашей давнишней помощнице Кате, которая сегодня перевела денежку, и я сразу купила 8 кг яблок и 10 листров сока wink Это для общего угощения - и на кухню, и в отделение №1
- пакет синий Икеа, большой, ручки завязаны - это все для творчества. В нем раскраски, альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин и пр, воздушные шары 100 шт и отдельный бумажный пакет с пряжей. Это для мастерской и для занятий. 
Володя, что забыла?.. Вроде для СМПИ - это всё. 

Дополнительно нужно забрать:
- дайперсы, 3 пачки, у Тани Tatyanushka, в первое отделение, 
- раскраски от Оксаны Ksuyxa, которые ждут в ЦПС, четыре папки, это для занятий. 
У кого-то получится? 

Оля fishka, чайник для ЦУОП тоже отдала Володе.

Друзья, кто будет присутствовать на мероприятии. От меня просьба - не просто оставить подарки где-то в углу у администрации, а именно проговорить каждый из них для ребят (что-то по типу "а это все для творчества, чтоб вы были не только красивыми и общительными, но еще и развивали свои яркие таланты") и передать в руки воспитателям. Чтоб подарки как-то побыстрее вписались в жизнь ребят) Хорошо?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:59 | Сообщение # 2402
Друзья, и выше была маленькая просьба от Веры
Цитата somnevajus ()
Света Г. вчера попросила у меня подарок - гель для душа и шампунь, лучше Тимотей (вроде бы). Может быть кто-нибудь  из тех, кто поедет на праздник купит подарок для нее, а деньги я на сотовый зачислю?

Вера, если вдруг до нг не получится (сейчас у всех дурдом), то отвезем в январе, благо праздников там много) Устроит такой запасной вариант?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

VimДата: Среда, 24.12.2014, 07:14 | Сообщение # 2403
Детсадовец
Награды: 0
Дайперсы и раскраски я могу забрать, координаты Оксаны только не знаю.

Добавлено (24.12.2014, 07:14)
---------------------------------------------
Репетиция у нас без костюмов же будет? Кроме себя завтра ничего в СМПИ не везем?

KateДата: Среда, 24.12.2014, 08:40 | Сообщение # 2404
Первоклассник
Хорошо. Захвачу.

Добавлено (24.12.2014, 08:40)
---------------------------------------------
Я про сок.

nastya85Дата: Среда, 24.12.2014, 09:04 | Сообщение # 2405
Vim, Володя, раскраски от Оксаны в ЦПС ("Теремок"), у Стаса)
Если я верно понимаю, то завтра можно без костюмов) Главное - себя)

Kate, Катя, я выше писала, что купила 10 литров сока. Если возможность и желание есть, можно еще добавить. Но это уже не столь обязательно)

somnevajusДата: Среда, 24.12.2014, 17:33 | Сообщение # 2406
Детсадовец
Награды: 2
Да, Настя, конечно!

fishkaДата: Четверг, 25.12.2014, 17:10 | Сообщение # 2407
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Настя, привет! Во сколько утренник?

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:14 | Сообщение # 2408
Оля, в 10.00

nastya85Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:14 | Сообщение # 2409
Друзья! Скажите, кому и когда было бы удобно съездить в СМПИ в январе:
- в будний день с днем именинника?
- в выходной день с развивающим мероприятием? (может, в первой половине февраля)

KateДата: Четверг, 25.12.2014, 17:14 | Сообщение # 2410
Первоклассник
Я будни-четное число, в выходной - по возможности...

ТатьянаМКДата: Четверг, 25.12.2014, 17:15 | Сообщение # 2411
Новорожденный
С огромным удовольствием поеду на день именинника в любой будний день кроме пятницы

nastya85Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:15 | Сообщение # 2412
Ой, я ж не в той теме написала... Антон, перенеси, пожалуйста, обсуждение в соответствующую тему!
Катя, Таня, поняла, ждем еще мнения, и будем искать дату, наиболее удобную всем)

nastya85Дата: Среда, 14.01.2015, 10:06 | Сообщение # 2413
Продолжаем выбирать дату мероприятий smile

Цитата nastya85 ()
Друзья! Скажите, кому и когда было бы удобно съездить в СМПИ в январе: - в будний день с днем именинника?
- в выходной день с развивающим мероприятием? (может, в первой половине февраля)

nastya85Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:12 | Сообщение # 2414
Друзья, предлагаю 2 варианта:
1. День именинника двигаем на первую половину февраля (ориентировочно 12-13 февраля), а, чтоб не загружать волонтеров будними мероприятиями, едем 01.02 (воскресенье) с чем-нибудь интересненьким. 
2. Чтоб не "копить" много именинников, проводим ДИ 28.01 (среда), а выходное мероприятие переносим на первую половину февраля (например, 7-8 февраля).
Кому как будет удобнее? Кто когда может присоединиться - 28го или 1го?

fishkaДата: Пятница, 16.01.2015, 23:36 | Сообщение # 2415
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Настя, привет! В СМПИ, если не ошибаюсь, по средам- банный день... Нужно уточнить и если да, то не стоит...

PS Очень не хочется переносить на февраль(((

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

Сообщение отредактировал fishka - Пятница, 16.01.2015, 23:47

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100