Друзья, сегодня Володя забрал основные подарки. Сейчас немного комментариев к ним. Подарки состоят из: - два больших мягких свертка в упаковочной бумаге - это одежда Модис, новая, но с мелким браком, разделенная по принципу М и Ж, для групп мальчиков и девочек, вручить воспитателям соответствующих групп, - один сверток поменьше и потверже в упаковочной бумаге - аксессуары Модис для девочек, вручить воспитателю соотв-ей группы, - два пакета с ручками (один новогодний, один с котенком) и пакет большая "маечка" белая "Светлячок" (один пакет в другом) - это угощения. В пакетах с ручками - печенье, мармелад и яблоки. В "маечке" - сок. Большое спасибо нашей давнишней помощнице Кате, которая сегодня перевела денежку, и я сразу купила 8 кг яблок и 10 листров сока Это для общего угощения - и на кухню, и в отделение №1 - пакет синий Икеа, большой, ручки завязаны - это все для творчества. В нем раскраски, альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин и пр, воздушные шары 100 шт и отдельный бумажный пакет с пряжей. Это для мастерской и для занятий. Володя, что забыла?.. Вроде для СМПИ - это всё.
Дополнительно нужно забрать: - дайперсы, 3 пачки, у Тани Tatyanushka, в первое отделение, - раскраски от Оксаны Ksuyxa, которые ждут в ЦПС, четыре папки, это для занятий. У кого-то получится?
Оля fishka, чайник для ЦУОП тоже отдала Володе.
Друзья, кто будет присутствовать на мероприятии. От меня просьба - не просто оставить подарки где-то в углу у администрации, а именно проговорить каждый из них для ребят (что-то по типу "а это все для творчества, чтоб вы были не только красивыми и общительными, но еще и развивали свои яркие таланты") и передать в руки воспитателям. Чтоб подарки как-то побыстрее вписались в жизнь ребят) Хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Света Г. вчера попросила у меня подарок - гель для душа и шампунь, лучше Тимотей (вроде бы). Может быть кто-нибудь из тех, кто поедет на праздник купит подарок для нее, а деньги я на сотовый зачислю?
Вера, если вдруг до нг не получится (сейчас у всех дурдом), то отвезем в январе, благо праздников там много) Устроит такой запасной вариант? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дайперсы и раскраски я могу забрать, координаты Оксаны только не знаю.
Добавлено (24.12.2014, 07:14) --------------------------------------------- Репетиция у нас без костюмов же будет? Кроме себя завтра ничего в СМПИ не везем?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vim за это полезное сообщение:
Vim, Володя, раскраски от Оксаны в ЦПС ("Теремок"), у Стаса) Если я верно понимаю, то завтра можно без костюмов) Главное - себя)
Kate, Катя, я выше писала, что купила 10 литров сока. Если возможность и желание есть, можно еще добавить. Но это уже не столь обязательно) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Скажите, кому и когда было бы удобно съездить в СМПИ в январе: - в будний день с днем именинника? - в выходной день с развивающим мероприятием? (может, в первой половине февраля) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ой, я ж не в той теме написала... Антон, перенеси, пожалуйста, обсуждение в соответствующую тему! Катя, Таня, поняла, ждем еще мнения, и будем искать дату, наиболее удобную всем) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Скажите, кому и когда было бы удобно съездить в СМПИ в январе: - в будний день с днем именинника? - в выходной день с развивающим мероприятием? (может, в первой половине февраля)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, предлагаю 2 варианта: 1. День именинника двигаем на первую половину февраля (ориентировочно 12-13 февраля), а, чтоб не загружать волонтеров будними мероприятиями, едем 01.02 (воскресенье) с чем-нибудь интересненьким. 2. Чтоб не "копить" много именинников, проводим ДИ 28.01 (среда), а выходное мероприятие переносим на первую половину февраля (например, 7-8 февраля). Кому как будет удобнее? Кто когда может присоединиться - 28го или 1го? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.