Ограничение на посещения сменились официальным карантином. Длительность пока неизвестна. Ждем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, в пансионате по-прежнему карантин. Срок его окончания пока неизвестен. Ждем и поддерживаем связь с ребятами удаленно, например, в письмах (адрес указан чуть ниже; для надежности вкладывайте конверты с обратным адресом в свое письмо) Если кто-то писал и/или получал ответы, рассказывайте в теме переписки, становитесь хорошим примером для нужного подражания! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.03.2015, 12:09
fishka, Оля, карантин мин.здрава исключает любые посещения, увы( Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Карантин в пансионате СНЯТ! В пятницу 10 апреля в 10.00 нас ЖДУТ с днем именинника! Кто сможет поехать? Сценарий с меня) Девочки, кто уже собирал подарки, подскажите, пожалуйста, у кого какие подарки?! У нас 6 дней, чтоб все собрать и систематизировать. Сегодня вечером еще напишу, актуализирую с какой даты именинники интересуют. А еще в СМПИ новый список воспитанников, сверим списки с ним. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, списки именинников обновила, прошу смотреть соответствующие темы.
Очень прошу откликнуться, кто сможет поехать 10 апреля? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Спасибо, девочки, это очень хорошо! Кто еще в компанию? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Присоединяюсь к словам Кати! А также выкладываю сценарий Тема получилась вот такая, не совсем обычная, но надеюсь, в меру динамичная, несложная, но интересная.
Что нам понадобится: 1. ноутбук - кто сможет взять? 2. колонки - кто сможет взять? 3. проектор - кто сможет перехватить? Антон, проектор у тебя? 4. медиа - кто сядет за ноут? = кому пересылать? 5. распечатанные сценарии - кто сможет распечатать? 6. ПОДАРКИ ИМЕНИННИКАМ! Катя, Оля, тут уповаю на вашу помощь!.. 7. для "опыта": небольшие пластиковые тазы/ миски и предметы, которые будем в эти тазы бросать, это либо камушки из отпусков, либо любая мелочь, которую можно уронить в выше указанный таз, да еще и чтоб круги шли - кто что сможет привезти? 8. любые предметы быта КРУГЛОЙ формы - тарелки, салфетки, доски, юла, барабан, глобус, что угодно. Просто для оформления стола в качестве иллюстрации темы - кто что сможет привезти? 9. было бы очень хорошо сделать какое-то простое творчество, типа круга из ладошек или что-то вроде. Но тут, девочки, на ваше усмотрение - хватит ли энтузиазма и сил? Если есть желание что-то сотворить, если есть идеи, пожалуйста, пишите, подготовимся! Еще можно просто распечатать раскрасок с круглыми предметами и раздать ребятам. Вопрос тогда только в распечатке! 10. фотоаппарат! - кто привезет и поснимает?
Очень надеюсь получить еще отклики от волонтеров, которые готовы ехать!
Я могу поехать, если нехватка людей, но только в том случае, если в 12:00 буду дома.Девочки на машинах, это реально? Успеем? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Колонки, нетбук(но тут вопрос. Настя, помню ты говорила что не под все нетбуки удается подключить проектор, у меня опыта такого не было, по этому не знаю), фотоаппарат могу взять.Где-то были морские камушки, посмотрю. Сценарий могу распечатать. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Четверг, 09.04.2015, 07:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Лариса, сценарий маленький, и в 11.30 нас в любом случае попросят из столовой, так что думаю, в 12 ты будешь дома. Возьми, пожалуйста, фотоаппарат, камушки и сценарий 3 шт. Хорошо?
По поводу нетбука - Алена возьмет ноутбук, уже проверенный. Алена, не обманываю? Медиа материалы тоже скину тебе вечером, хорошо?
Катя заберет ноутбук в ЦПС и колонки у Оли. Подарки тоже у Кати. Оля поехать не сможет, т.к. к 10.00 не успевает, а позже пансионат не может.
А тазики/миски, куда налить воду и погружать камушки + предметы круглой формы для иллюстрации темы кто-нибудь захватит? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.