Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 01:56

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:39 | Сообщение # 2431
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Ограничение на посещения сменились официальным карантином. Длительность пока неизвестна. Ждем.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

KateДата: Пятница, 20.02.2015, 22:21 | Сообщение # 2432
Первоклассник
Награды: 0
Если поездка состоится в феврале- подарки январских именинников  у Оли fishka.

nastya85Дата: Среда, 18.03.2015, 12:08 | Сообщение # 2433
Друзья, в пансионате по-прежнему карантин. Срок его окончания пока неизвестен. Ждем и поддерживаем связь с ребятами удаленно, например, в письмах (адрес указан чуть ниже; для надежности вкладывайте конверты с обратным адресом в свое письмо) smile
Если кто-то писал и/или получал ответы, рассказывайте в теме переписки, становитесь хорошим примером для нужного подражания! smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.03.2015, 12:09

fishkaДата: Пятница, 20.03.2015, 00:05 | Сообщение # 2434
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Настя, может хотя бы подарки отвезти?

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:11 | Сообщение # 2435
fishka, Оля, карантин мин.здрава исключает любые посещения, увы(

nastya85Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:36 | Сообщение # 2436
Друзья! Карантин в пансионате СНЯТ! В пятницу 10 апреля в 10.00 нас ЖДУТ с днем именинника! 
Кто сможет поехать? 
Сценарий с меня)
Девочки, кто уже собирал подарки, подскажите, пожалуйста, у кого какие подарки?! У нас 6 дней, чтоб все собрать и систематизировать. Сегодня вечером еще напишу, актуализирую с какой даты именинники интересуют. А еще в СМПИ новый список воспитанников, сверим списки с ним.

nastya85Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:31 | Сообщение # 2437
Друзья, списки именинников обновила, прошу смотреть соответствующие темы.

Очень прошу откликнуться, кто сможет поехать 10 апреля? 

AlenkaДата: Суббота, 04.04.2015, 12:27 | Сообщение # 2438
Детсадовец
Я думаю у меня получится поехать, собираюсь.

RisusAnДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:22 | Сообщение # 2439
Младенец
Я тоже собираюсь.

nastya85Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:50 | Сообщение # 2440
Спасибо, девочки, это очень хорошо! Кто еще в компанию?

KateДата: Среда, 08.04.2015, 13:41 | Сообщение # 2441
Первоклассник
Награды: 0
Уважаемые волонтеры, присоединяйтесь по возможности. Алена заезжала в пансионат, ребята соскучились по общению, очень нас ждут!

nastya85Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:39 | Сообщение # 2442
Присоединяюсь к словам Кати! 
А также выкладываю сценарий smile Тема получилась вот такая, не совсем обычная, но надеюсь, в меру динамичная, несложная, но интересная. 

Что нам понадобится:
1. ноутбук - кто сможет взять? 
2. колонки - кто сможет взять?
3. проектор - кто сможет перехватить? Антон, проектор у тебя?
4. медиа - кто сядет за ноут? = кому пересылать? 
5. распечатанные сценарии - кто сможет распечатать? 
6. ПОДАРКИ ИМЕНИННИКАМ! Катя, Оля, тут уповаю на вашу помощь!.. 
7. для "опыта": небольшие пластиковые тазы/ миски и предметы, которые будем в эти тазы бросать, это либо камушки из отпусков, либо любая мелочь, которую можно уронить в выше указанный таз, да еще и чтоб круги шли smile - кто что сможет привезти?
8. любые предметы быта КРУГЛОЙ формы - тарелки, салфетки, доски, юла, барабан, глобус, что угодно. Просто для оформления стола в качестве иллюстрации темы - кто что сможет привезти? 
9. было бы очень хорошо сделать какое-то простое творчество, типа круга из ладошек или что-то вроде. Но тут, девочки, на ваше усмотрение - хватит ли энтузиазма и сил? Если есть желание что-то сотворить, если есть идеи, пожалуйста, пишите, подготовимся! Еще можно просто распечатать раскрасок с круглыми предметами и раздать ребятам. Вопрос тогда только в распечатке!
10. фотоаппарат! - кто привезет и поснимает? 

Очень надеюсь получить еще отклики от волонтеров, которые готовы ехать! wink
Прикрепления: 2446120.docx (34.9 Kb)

ЮнонаДата: Четверг, 09.04.2015, 01:34 | Сообщение # 2443
Школьник
Я могу поехать, если нехватка людей, но только в том случае, если в 12:00 буду дома.Девочки на машинах, это реально? Успеем?

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

ЮнонаДата: Четверг, 09.04.2015, 01:36 | Сообщение # 2444
Школьник
Колонки, нетбук(но тут вопрос. Настя, помню ты говорила что не под все нетбуки удается подключить проектор, у меня опыта такого не было, по этому не знаю), фотоаппарат могу взять.Где-то были морские камушки, посмотрю. Сценарий могу распечатать.

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

Сообщение отредактировал Юнона - Четверг, 09.04.2015, 07:41

nastya85Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:28 | Сообщение # 2445
Лариса, сценарий маленький, и в 11.30 нас в любом случае попросят из столовой, так что думаю, в 12 ты будешь дома. Возьми, пожалуйста, фотоаппарат, камушки и сценарий 3 шт. Хорошо? 

По поводу нетбука - Алена возьмет ноутбук, уже проверенный. Алена, не обманываю? smile Медиа материалы тоже скину тебе вечером, хорошо? 

Катя заберет ноутбук в ЦПС и колонки у Оли. Подарки тоже у Кати. Оля поехать не сможет, т.к. к 10.00 не успевает, а позже пансионат не может. 

А тазики/миски, куда налить воду и погружать камушки + предметы круглой формы для иллюстрации темы кто-нибудь захватит? smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100