Настя, привет! У меня должен быть этот ролик... посмотрю. Получила все, пока не скачивала, но в почте вроде все прогружено. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Кстати, Саша Шевченко по собственному желанию возвращается в Молодёжный пансионат в эту пятницу 19.06.Пробыл он в Сызранском около 10 месяцев, будем надеется, что все к лучшему! Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
fishka, Оля, спасибо за инициативу, у меня руки не доходят(( Позвоню в оба пансионата и отпишусь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, очень хочу поехать в Молодежный, мы немного забросили ребят. Насчет 26, узнаю в ближайшие 2 дня. Готова участвовать в организации поездки. Дарители, активизируйтесь! Поздравляем майских ? Или июньских тоже.
Добавлено (17.06.2015, 19:52) --------------------------------------------- 26- смогу, ждем команды Насти. Народ собирайтесь !
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Девочки, от СМПИ ответ должен быть сегодня после обеда. Предварительно готовимся, но еще уточню. Жду решения администрации. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нас ждут 26 июня, начало в 10.00! Тема "Воздушные шары"? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Катя, посмотри, пожалуйста, в теме - осталось всего два июньских именинника. Может, получится тогда и июньских поздравить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vim, Володя, точно! Замоталась. Спасибо! Kate, Катя, все июньские с подарками) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я собираюсь поехать. Могу взять фотоаппарат для фото. Что еще нужно? Tatyana_Gud, можно со мной. Живу в районе шоколадной фабрики - Карла-Маркса 360А (пересечение с Кирова)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение: