Миски(пластиковые) могу захватить и блюда(эмалированные). Сколько надо? Для бросания можно взять мелкие монеты. Уехать и вернуться мне нужно на ост. Экономическая Академия. Девочки, кто подхватит? Либо могу подъехать ближе на Моск. шоссе? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Четверг, 09.04.2015, 10:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Tatyana_Gud, Таня, отлично, присоединяйся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, мероприятие ОТМЕНИЛИ СМПИ ждут пожарников, и неизвестно, когда те придут. Переносим на следующую неделю
Скажите, кому какой день удобнее - 16 (черверг) или 17 (пятница) апреля? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, пожарники в СМПИ приезжали, все необходимое провели, так что теперь и нас готовы принять. ЧЕТВЕРГ 16 АПРЕЛЯ, 10.00. Жду подтверждений от волонтеров!
Alenka Алена, ты поедешь? Медиа для сценария тебе скидывать? Kate Катя, проектор у Стаса получилось/ получится забрать? Все вопросы по подготовке, которые были в прошлый раз, остаются актуальными:
Цитатаnastya85 ()
Что нам понадобится: 1. ноутбук - кто сможет взять? 2. колонки - кто сможет взять? 3. проектор - кто сможет перехватить? Антон, проектор у тебя? 4. медиа - кто сядет за ноут? = кому пересылать? 5. распечатанные сценарии - кто сможет распечатать? 6. ПОДАРКИ ИМЕНИННИКАМ! Катя, Оля, тут уповаю на вашу помощь!.. 7. для "опыта": небольшие пластиковые тазы/ миски и предметы, которые будем в эти тазы бросать, это либо камушки из отпусков, либо любая мелочь, которую можно уронить в выше указанный таз, да еще и чтоб круги шли - кто что сможет привезти? 8. любые предметы быта КРУГЛОЙ формы - тарелки, салфетки, доски, юла, барабан, глобус, что угодно. Просто для оформления стола в качестве иллюстрации темы - кто что сможет привезти? 9. было бы очень хорошо сделать какое-то простое творчество, типа круга из ладошек или что-то вроде. Но тут, девочки, на ваше усмотрение - хватит ли энтузиазма и сил? Если есть желание что-то сотворить, если есть идеи, пожалуйста, пишите, подготовимся! Еще можно просто распечатать раскрасок с круглыми предметами и раздать ребятам. Вопрос тогда только в распечатке! 10. фотоаппарат! - кто привезет и поснимает?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Еду;колонки есть у Оли, захвачу;3 -4 тазика захвачу, что есть дома круглое захвачу, но с этим не густо; проектор у Стаса захватим,; с подарками разберусь;для простого творчества ,(для многих и просто) можно скатывать цветные салфетки в ладошках, затем на ватмане из них склеить круги ...салфетки, ватман могу подготовить. Еще у меня есть цветной застывающий пластилин, можно скатать шарики и составить из них фигурки.(гусеницу, снеговика и т.д.)на подносе. Маленькие камушки для бросания в миски захвачу.
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 13.04.2015, 21:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Kate, Катя, большое тебе спасибо за всю твою большущую помощь! Мне кажется, идея с фигурками из пластилиновых шариков - отличная! RisusAn, Наташа, фотоаппарат - это отлично) А про ноут - давай дождемся ответ Алены, и тогда уже решим. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, я отправила медиа Алене Alenka и Оле fishka. Катя, твой ящик не пускает большое вложение, увы. Может, для надежности еще кому-то отправить? И еще - у кого-то сохранился ролик на песню про день рождения? Наша традиционная. Не могу найти у себя Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.