Если по подаркам чего-то не хватает, то у меня в запасах тоже можно что-нибудь собрать. Если что-то нужно, пожалуйста, сразу звоните 89276513856. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
1. сценарий 3 шт - кто сможет распечатать? - распечатаю 2. мультимедиа - отправляю Оле на почту - получила 3. ноутбук - кто сможет взять? - возьму 4. проектор - у Кати 5. колонки - Оля, есть в наличии? - тоже уже у Кати:) 9. воздушные шары, 7 цветов радуги - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый передам, а ГОЛУБОГО цвета нет. Кто сможет докупить? - ? поищу, но все-таки давайте посмотрим все вместе... 10. краски для смешивания - 2 набора у Кати, верно? - верно 11. пластиковые стаканы прозрачные либо бутылочки 0,5 л - кто привезет? - привезу стаканчики 12. кисти для смешивания красок и рисования 7 шт - кто привезет? - привезу 13. буквы из картона или ватмана (примерно а4) РАДУГА! (итого 7 шт) - кто сможет вырезать и привезти? - вырежем из альбомных листов- подойдет?
15. подарки именинникам - дарители + Оля, верно? - верно! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Друзья! Подтверждение относительно дня именинника я смогу получить только завтра, но предварительно - мы собираемся 24 июля 10.00. Дарители, пожалуйста, готовьте ваши подарки и передавайте их Оле fishka. Волонтеры, пожалуйста, присоединяйтесь к поездке! Мы возьмем тему шоколада в сокращенном варианте, сделаем из массы для лепки "шоколадок", подвигаемся и поздравимся, конечно. Кто сможет присоединиться? Ночью напишу про сценарий, завтра напишу точное согласование. Прошу завтра (в среду) кого-нибудь заехать ко мне за антуражем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, привет! Уточни, плиз, не против ли администрация, чтобы мы дали печенье...как в прошлый раз. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Kate, Катя, хорошо, спасибо! fishka, Оля, ок, завтра будем созваниваться, и уточню. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, выкладываю сценарий на 24 июля. "Шоколад", адаптированный для Дня именинника. Нам понадобятся: - проектор - передам - ноутбук - кто сможет взять? - колонки - в наличии? - медиа - кому отправлять? - распечатанный сценарий - кто сможет распечатать? - масса для лепки и/или пластилин - с прошлой поездки остались? - формочки для лепки "шоколадок" - те же, что передавала в панс2 - подносы для печенья - с меня тот же белый - влажные салфетки - те же, что были в панс2 - печенье/корж - кто сможет купить? - Рисовашки из сгущенки - кто сможет купить? - фотоаппарат - кто сможет взять?
Сбор в 09.30, начало в 10.00.
Друзья, нам бы еще пару помощников на мероприятие! Таня Tatyanushka, может, у тебя получится присоединиться? И, может, еще и с помощниками из ЦПС? Кто еще с нами? Очень ждем!
Таня Tatyanushka, может, у тебя получится присоединиться? И, может, еще и с помощниками из ЦПС?
Настя, с удовольствием!) Помощников спрошу обязательно, возьму ноутбук, распечатанный сценарий, медиа тогда тоже мне, фотоаппарат будет, массу для лепки могу добавить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, спасибо! Сегодня вечером все пришлю) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Завтра все в силе, к 10.00 ждут. Владимир, Вера, печенье - самое простое, без шоколадной глазури, орехов и добавок. В прошлый раз Оля предлагала как альтернативу коржи для выпечки - разрезать порционно и на них рисовать. Давайте спросим опытное мнение Оли) Оля, что лучше купить? Сам факт угощения нам согласовали.
П.С. Вера, очень рада, что ты сможешь поехать! Жаль, что не увидимся, но надеюсь, когда-нибудь все же пересечемся) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.