Друзья, будут ли желающие на этой неделе посетить ребят в СМПИ с мероприятием? Суббота или воскресенье. Меня, к сожалению, не будет в городе, поехать не смогу. Но если найдутся желающие, договорюсь и предоставлю все материалы для проведения. Что скажете? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! На 14 мая (среда) 10.00 планируем день именинника в СМПИ. Окончательно согласуем поездку в понедельник (надеюсь), но собираться уже можно Оля fishka предложила подготовить презентацию с фотографиями самих ребят за весь период нашего знакомства с ними, этакий "семейный фотоальбом". По-моему отличная идея! Есть желающие реализовать? А может, кто-то и на ролик замахнется? Как обычно, подготовлю небольшой сценарий - вручим подарки, пообщаемся.
Кто сможет поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Татьяна, Таня, я думаю, ждать не обязательно, т.к. Ваня с таким рвением ожидает свой день рождения, а еще больше - встречу с тобой по этому поводу, что он не расстроиться поздравлению на несколько дней пораньше ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, когда ездили в прошлый раз с полноценным мероприятием (давно, ага, как раз чуть больше месяца назад), Ваня говорил о перспективе перевода. Но честно говоря, не ожидала, что будет так быстро... Alenka, Алена, он с тобой созванивался уже из Приволжья? Контактный номер есть?
И все же призываю не забывать, что 14го планируем поездку, и нужна помощь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки ну узнайте в этот раз. Если он все таки в пансионате, то в следующий раз поздравлю, если нет то может узнаете есть ли возможность передать подарок или отвезти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
nastya85, да, звонил уже из Приволжья. И ребята звонили из смпи, подтвердили что Ваню сослали. Он звонил из Приволжья, очень ему там грустно, говорит все взрослые. А больше всего его расстраивает, что его не успели поздравить. Номер контактный есть, но это охранника, который дает Ване телефон позвонить. Персонально он просил сообщить о своем переезде Оксане и Тане. Очень хочет с ними поговорить, но у него нет их телефонов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Alenka, Алена, спасибо. Будем думать, как быть. Татьяна, Таня, как видишь, информация уже подтвердилась. Думаю, Ваня будет очень рад, если ты сможешь с ним хотя бы поговорить. Думаю, можно созвониться с охранником и договориться на "сеанс связи" в конкретное время. Письма, отправленные по почте, тоже никто не отменял. А дальше - будем думать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, по 14 мая все в силе. Оля и Катя готовы. Вот только фоток у меня мало. Ролик для меня - сложновато, а вот сделать в формате презентации Power Point, вставив фото в рамочки или добавив смешные картинки ( оч осторожно, не меняя ребят , чтобы не обидеть) - могу. Поэтому жду фото, разные ...
PS у меня есть только девочки. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: