Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 22.07.2025, 03:09

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
ИринаНикитюкДата: Среда, 16.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2221
Детсадовец
Награды: 0
Статус: Offline
Не смогу быть (((

Если друг не смеётся, я включу ему солнце!

fishkaДата: Среда, 16.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2222
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Итак, едем! Если вдруг кто-то потерялся, мой телефон 8-961-381-11-25, начала в 10.00

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:50 | Сообщение # 2223
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Друзья, будут ли желающие на этой неделе посетить ребят в СМПИ с мероприятием? Суббота или воскресенье. Меня, к сожалению, не будет в городе, поехать не смогу. Но если найдутся желающие, договорюсь и предоставлю все материалы для проведения. Что скажете?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:06 | Сообщение # 2224
Друзья! На 14 мая (среда) 10.00 планируем день именинника в СМПИ. Окончательно согласуем поездку в понедельник (надеюсь), но собираться уже можно smile Оля fishka предложила подготовить презентацию с фотографиями самих ребят за весь период нашего знакомства с ними, этакий "семейный фотоальбом". По-моему отличная идея! Есть желающие реализовать? А может, кто-то и на ролик замахнется? smile Как обычно, подготовлю небольшой сценарий - вручим подарки, пообщаемся. 

Кто сможет поехать?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ТатьянаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:16 | Сообщение # 2225
Первоклассник
Настя, у меня именинник в пансионате с д/р 18 мая (Ваня ш.) как ты думаешь можно заранее поздравить или лучше подождать следующую поездку?

nastya85Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:18 | Сообщение # 2226
Татьяна, Таня, я думаю, ждать не обязательно, т.к. Ваня с таким рвением ожидает свой день рождения, а еще больше - встречу с тобой по этому поводу, что он не расстроиться поздравлению на несколько дней пораньше )

ТатьянаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:33 | Сообщение # 2227
Первоклассник
Значит постараюсь быть!

AlenkaДата: Суббота, 10.05.2014, 23:10 | Сообщение # 2228
Детсадовец
Если ничего не изменилось, то Ваню Ш. перевели в другой интернат, в Приволжье. Где то месяц назад.

ocktyabrenokДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:49 | Сообщение # 2229
Студент
Награды: 7
Как? Ваню, который Юра Шатунов?

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

AlenkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:49 | Сообщение # 2230
Детсадовец
ocktyabrenok, да, который Юра Шатунов.

nastya85Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:11 | Сообщение # 2231
Девочки, когда ездили в прошлый раз с полноценным мероприятием (давно, ага, как раз чуть больше месяца назад), Ваня говорил о перспективе перевода. Но честно говоря, не ожидала, что будет так быстро... 
Alenka, Алена, он с тобой созванивался уже из Приволжья? Контактный номер есть? 

И все же призываю не забывать, что 14го планируем поездку, и нужна помощь!

ТатьянаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:19 | Сообщение # 2232
Первоклассник
Девочки ну узнайте в этот раз. Если он все таки в пансионате, то в следующий раз поздравлю, если нет то может узнаете есть ли возможность передать подарок или отвезти.

AlenkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:57 | Сообщение # 2233
Детсадовец
nastya85, да, звонил уже из Приволжья. И ребята звонили из смпи, подтвердили что Ваню сослали. Он звонил из Приволжья, очень ему там грустно, говорит все взрослые. А больше всего его расстраивает, что его не успели поздравить. Номер контактный есть, но это охранника, который дает Ване телефон позвонить. Персонально он просил сообщить о своем переезде Оксане и Тане. Очень хочет с ними поговорить, но у него нет их телефонов.

nastya85Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:04 | Сообщение # 2234
Alenka, Алена, спасибо. Будем думать, как быть.
Татьяна, Таня, как видишь, информация уже подтвердилась. Думаю, Ваня будет очень рад, если ты сможешь с ним хотя бы поговорить. Думаю, можно созвониться с охранником и договориться на "сеанс связи" в конкретное время. Письма, отправленные по почте, тоже никто не отменял. 
А дальше - будем думать.

fishkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2235
Куратор ЦУОП
nastya85, Настя, по 14 мая все в силе. Оля и Катя готовы.
Вот только фоток у меня мало. Ролик для меня - сложновато, а вот сделать в формате презентации Power Point, вставив фото в рамочки или добавив смешные картинки ( оч осторожно, не меняя ребят , чтобы не обидеть) - могу. 
Поэтому жду фото, разные ...

PS у меня есть только девочки.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100