fishka, Оля, 24ое - отлично! Давай планировать на эту дату. По теме - написала тебе в Facebook. Давай выберем либо песок, либо тему овощей и фруктов - даров осени (с наглядным и навкусным подтверждением ). По поводу песка и куличей - очень даже получится лепить куличи, если нам, например, найти возможность приобрести кинетический песок. Я поищу такую возможность, подумаю, что можно сделать, т.к. думаю, в пансионатах это было бы сверх востребовано.
Друзья, по поводу выходного дня - буду узнавать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, я пока не могу дозвониться до администрации пансионата (три рабочих дня подряд ), а значит, не могу согласовать мероприятие. Как только будет информация по четвергу, я сообщу.
Ira, вообще, да, мероприятие в первой половине дня - традиционно начинаем в 10.00 (сбор в 9.30), длительность около 1,5 часов. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, увы, мероприятие не удалось согласовать с администрацией На этой неделе не едем По будущим возможностям буду информировать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Kate, Катя, пока новостей нет( Как только - я сразу же отпишусь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
8 октября четверг, сбор в 9.30, начало в 10.00. Тема - "История одной песчинки" (включая кинетический песок) и поздравление именинников. Едем?! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.