Vim, Володя, поздравляем) Но октябрь только начался - возможно, его перенесем на будущий раз. Сначала решим, поедем ли, вообще) Катя Kate 8го не может А кто может?
Цитатаnastya85 ()
8 октября четверг, сбор в 9.30, начало в 10.00. Тема - "История одной песчинки" (включая кинетический песок) и поздравление именинников. Едем?!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
8 ,к сожалению , работаю с утра до вечера. Почти все подарки , проектор , песок и т.д. у меня. Нужно будет кому - то передать, кто на машине. Смогу на след. неделе по четным. Октябрьские подарки еще не собрали.
Сообщение отредактировал Kate - Вторник, 06.10.2015, 21:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Я тоже очень хочу, но работа((( Кто поедет, скажите Диме, что я работаю Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
В связи с тем, что дата всем неудобна, переносим на 16 октября, пятница. Кто сможет поехать 16го? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Буду планировать, Мб успеем октябрьским собрать подарки? Давайте попробуем. По прежнему полочки в Мае или Апельсине. Володя, VIm ,можешь завезти ко мне на работу.
Сообщение отредактировал Kate - Среда, 07.10.2015, 12:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Kate, Катя, да, давай попробуем поздравить и октябрьских, а то очень нерегулярно получается ездить, увы Вчера звонили из Апельсина, говорят, что лежат подарки. Может, как раз и получится заехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Kate, Катя, Антон вчера забрал всё с полочки, подарков для СМПИ там не было. Так что заезжать смысла нет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Подскажите, пожалуйста, кто едет, сможет ли кто-нибудь забрать подарок в районе Ст.Загора-Ново-вокз.-К.Макса или в какие-ниб. дни на пр.Ленина или Металлурге?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение: