Ой, а там столько выступлений ребята готовят! Даже Зуля будет играть в спектакле! говорит текста на 12 стр.))) Снимите на камеру, пожалуйста, если получится. Я на день позже приезжаю, жааааль((
П.С. Настя, если получится, договорись, пожалуйста на мероприятие на неделе с 11-14.01 (очень постараюсь приехать!)
Сообщение отредактировал Аистёнок - Воскресенье, 27.12.2015, 00:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки, кто сможет поехать, пожалуйста, пофотографируйте! И поделитесь фотографиями)
И присоединяюсь к просьбе Светы Аистёнок
ЦитатаАистёнок ()
Ой, а там столько выступлений ребята готовят! Даже Зуля будет играть в спектакле! говорит текста на 12 стр.))) Снимите на камеру, пожалуйста, если получится
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
kalab_ok, Юля, скажи, пожалуйста, получилось ли сколько-то пофотографировать утренник? Ты сможешь рассказать нам немного о своих впечатлениях от поездки в разделе отчетов?)
Друзья! Если получится поехать в пансионат в четверг 14 января, кто-то сможет присоединиться? Уточнить возможность поездки смогу в понедельник/ вторник, но хотелось бы понимать, найдутся ли волонтеры) Если да, то сможем ли собрать подарки именинникам? В качестве темы подойдет ли тема про хлеб с кинетическим песком, которая была в пансионате для детей-инвалидов? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, Катя - я буду. Тема про каравай подойдет, если можно внесу небольшие изменения? Оле/МиниФее - позвоню. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, прошу прощения, отбой( На этой неделе пансионат не сможет принять по внутренним причинам. Будем пробовать на следующей, но узнаю только в будущий понедельник. Давайте готовить подарки, пожалуйста.
Четверг или пятница - когда удобнее на будущей неделе? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Kate, Катя, Janetta71, Жанна, и все, пансионат завтра до обеда обещает дать ответ насчет пятницы. Подождем до завтра, а морально будем готовы к поездке, хорошо?) Катя, как у нас дела с подарками? Помощь нужна?
Кто-то еще сможет поехать, если в пятницу в 10.00 нас смогут принять?Давным-давно не были у ребят... Хочется порадовать визитом и общением! fishka, Оля, у тебя получится быть? Насчет изменений в сценарии - конечно, полностью доверяю твоему опыту! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СегодняПрочитала, что в пятницу волонтеры собираетесь в МП. У меня там две именинницы февраля. Я могу привезти подарки для них в пятницу в 9-00 на Красноармейскую 72 или в 9.30 в Апельсин. Как лучше, не торопиться, подождать рекомендаций по подаркам или привезти в пятницу "универсальные" подарки куда укажете?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили epavlenko за это полезное сообщение: