Друзья, пансионат подтвердил - 16 октября в пятницу нас ждут! Сбор в 9.30, начало в 10.00 Катя, Оля, у нас для мероприятия на тему "История одной песчинки" все есть? Может, еще что-то надо подкупить или подготовить? Говорите - время есть, я тоже подключусь. А по подаркам всего хватает?
В общем, пожалуйста, ориентируйте. И все, кто хотел ехать, пожалуйста, подтвердите свое намерение! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Kate, Катя, фланелеграф, декорации - тоже у тебя? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! 29 декабря в СМПИ состоится новогодний утренник. Нас приглашают в качестве гостей. Утренник начинается в 11.00, но мы можем приехать к 10.00, чтобы до утренника пообщаться с ребятами, пофотографироваться, при желании написать письма друзьям и т.п. Аня Аник передала Кате Kate два пакета сладостей для пансионата. У меня еще будет посылка канцтоваров. Кто-то еще планирует чем-то поздравить ребят? На утреннике мы вручим только общие подарки.
Кто хочет съездить на утренник?
Далее пансионат будет на каникулах до 11.01.2016. После этой даты мы организуем наше обычное мероприятие и поздравим именинников. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, отличная новость! Только сегодня Оле/МиниФея говорила, что так жаль, что нас не приглашают на праздник, хотя бы в качестве зрителей))) Я очень постараюсь быть. Подумаю по подарочкам. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
К сожалению , не могу. Работа. Угощения от Аника у меня. Кому передать, кто будет на машине? Передам пару пачек офисной бумаги для поделок, заколки для девочек, пару холстов для рисования(Кате).
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 25.12.2015, 20:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Если вывернусь с работы - мы учимся как раз 29го последний день - то постараюсь приехать. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Девочки, у меня 45 фотоальбомов 10*15 с Новогодней тематикой ( спасибо Михаилу и Марине Чикулаевым) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: