СРОЧНО! нужно забрать много пакетов из ТЦ МАЙ. За подробной инф звоните мне, сейчас меня проще найти на телефоне, чем в сети))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
В тц Май снова ждут 2-3 небольших пакета. Нужно забрать и отвезти на п. Фрунзе. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Может есть у кого-то время и желание забрать с ул. Свободы (пересечение со Средне-Садовой) посылочку для ребят из Кризисного?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Нам предлагают отдать детсвую кроватку (в районе ТЦ Май), я на своей не увезу. Кто сможет забрать? Ее еще нужно будет собрать и слегка отремонтировать (по информации дарителей). Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, в подобных вопросах свою помощь предлагал нам Дмитрий partisan. Я сейчас напишу ему в личку и попрошу выйти с тобой на связи для уточнений. А Стасу заодно задам вопрос о том, куда кроватку нужно доставить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
3 февраля, если нас опять не подведет погода, ребята из ЦПС поедут кататься на сноубордах. Одна машина есть, нужно еще две. Кто сможет в обед в одну сторону, вечером - в другую?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: