Срочно! Нужно забрать объемную посылку в районе НовоСадовой\аминева, из тц Май, фотоотдел на 2 этаже. Если есть желающие, звоните мне 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
С поляны Фрунзе необходимо забрать посылку и доставить в Малютку (Мехзавод). Кто может помочь в доставке? Контакты выдам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
vasilera, Оксана, спасибо за готовность помочь! Уточните, пожалуйста, идет ли речь о Поляне Фрунзе, о ТЦ Май или об обоих точках? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
И ещё одна просьба о помощи. 22 апреля нужно будет отвезти 4-х детей и 1 воспитателя из "Ровесника" в район Чапаевская\Венцека к 9:30. Выехать из Ровесника нужно около 8:00. Есть желающие помочь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
в общем, скорее всего смогу, нужно только утрясти вопросы по местоположению и вот ещё - у меня только одно кресло, даже не кресло, а "седушка". Какой возраст детей?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serrg_Blues за это полезное сообщение: