nastya85 Настя могу завтра забрать с полочки лекарства. На счет отвезти в Ровесник не обещаю, но постараюсь. Если не получится отвезти, то Антону передать смогу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Я на машине! (на опеле астра седан, не джип, но все же)С удовольствием ПОМОГУ С ПЕРЕВОЗКОЙ И ДОСТАВКОЙ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!! ЕЩЕ Я СОБРАЛА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА ОТ 3М ДО 1,5 ЛЕТ! ЕСТЬ НОВЫЕ ВЕЩИ ( ДЕТСКИЙ РОЗОВЫЙ ЗИМНИЙ КОМБЕНИЗОН Р 80, АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КОМУ ПОДАРИТЬ, МОЖЕТ В ДО МАЛЮТКУ ОТВЕЗТИ, ПОДСКАЖИТЕ!!! МНОГО ВЕЩИЧЕК ТЕПЛЫХ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ВСЕ ПЕРЕСТИРАЛА И ПЕРЕГЛАДИЛА!!!)
Добавлено (27.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- ДЕТСКАЯ КРОВАТКА У МЕНЯ ПОМЕСТИТСЯ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ПОМОГУ ПОГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ, ПОСИДЕТЬ! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!! У МЕНЯ 3Х КОМНАТНАЯ! ДЕТСКАЯ ЗАКРЫТАЯ БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДКА ВО ДВОРЕ!!! ( У МЕНЯ У САМОЙ 2Е ДЕТЕЙ) МНЕ БУДЕТ В РАДОСТЬ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
С Уважением Разакова Евгения Юрьевна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hooli83 за это полезное сообщение:
hooli83, Евгения, отвечаю Вам в личные сообщения. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
добрый день, могу помочь в перевозке детей на легковом автомобиле, +79879272882, к сожалению часто уезжаю в командировки, но если в городе, буду рада помочь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мария за это полезное сообщение:
Задача: забрать вещи из пункта А (центр "Я-гений!" ул. Зои Космодемьянской, 21) и отвезти в точку В (СРЦ "Подросток" ул. Стара-Загора 113,а). Кто готов?)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Друзья! Завтра 16 ноября в 12.00 будет ОЧЕНЬ нужна транспортная помощь! Нужно будет забрать нг подарки от ПКК Весна. Адрес Неверова 33. В это время подъедут - РЦ Светлячок заберет свою часть - Антон заберет части Ровесника и ШИ №113 Будет очень здОрово, если смогут подъехать Таня TanyaBond, Катя Литератор и Наташа МаленькийВедьм, чтоб забрать соотв-но Кризисный стационар, гр. Солнышко и Подросток+Мать и дитя. Девочки, получится? Или может, кто-то другой сможет? Очень ждем помощи!!!
Списки по учреждениям - кому и сколько забирать - пришлю тем, кто сообщит о своем желании ехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 15.11.2011, 15:17
ОЧЕНЬ нужен волонтер, который сможет забрать партию лекарств и отвезти их в "Ровесник" на этой неделе! Подробности напишу в личку. Пожалуйста, отзовитесь, кто сможет это сделать!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! К нам за помощью обратилась еще одна спортсменка с ОВЗ Альбина. Ей очень нужна регулярная транспортная помощь: с ул. Воронежская\Ставропольская каждый будний день кроме пятницы Альбину нужно возить в бассейн ЦСК ВВС к 16:00. В идеале можно было бы забирать и обратно: занятие идет 45 минут плюс время на переодевание, получаем примерно в 17:30 обратно. Девочка может передвигаться на короткие расстояния на костылях, т.е. коляску носить не нужно.
Если кто-то имеет возможность помочь, отзовитесь, пожалуйста!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Анатолий, нам ОЧЕНЬ не хватало Вас и Вашей Газели! Подскажите, пожалуйста, это Газель-фургон или пассажирская? Спасибо за телефон, обязательно будем иметь в виду. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.