Санька, Саша ну мне уже даже неудобно... Но если уж совсем рядом, то пишу в личку СПАСИБО!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Если будут адреса в квадрате Ташкентская-СтараЗагора-НовоСадовая-Советской Армии, то звоните, буду забирать "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! Есть острая необходимость транспортной помощи! Завтра (в пятницу) либо в понедельник в рабочее время нужно забрать из офисного центра на ул. Лунная 1 (не далеко от пересечения Тухачевского и Партизанской) большую партию дайперсов и т.п. для СМПИ. Даритель говорит, что в легковую машину не поместится (коробки объемные, но легкие), нужно что-то покрупнее. Кто возьмется помочь? Все контакты сообщу. ОЧЕНЬ жду откликов!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя я работаю в 2-х минутах от Лунной. Могу конечно забрать, и вечером куда нибудь поблизости забросить, или с кем нибудь пересечься. Т.к. в субботу в 7 утра уже уеду из города.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
И снова просьба транспортной помощи! Ближе к концу недели нужно забрать в районе ж/д вокзала телевизор, который в сб поедет в Новокуйбышевск в клуб "Опора". Кто-то может с этим помочь? Может быть, кто-то из волонтеров, кто собирается в субботу в "Светлячок"? Контакты вышлю в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ЕВА, Женя, это было бы замечательно! Только скажи день, чтоб предупредить Опору. Жду информации! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Выяснилось, что телевизор будет доступен только в пятницу вечером после 17.00, поэтому коллеги Жени ЕВА не смогут помочь, увы. Кто-то сможет забрать телевизор в пятницу вечером с тем, что бы привезти в Н-ск в субботу утром? Забирать в районе ж/д вокзала. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Для мероприятия в пансионате №2 СРОЧНО нужна транспортная помощь!!! Забрать и доставить в пансионат нужно 1. куклы и колонки у Жени lazareva (ул. Полевая, район МакДональдса) 2. раскраски у Оли fishka (район поляны Фрунзе - Детской больницы) 3. перчатки для воспитанников пансионата (район поляны Фрунзе) Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь!!! Мероприятие уже в пятницу!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Уважаемые транспортники! Нужна помощь в перевозке детей завтра в обед и вечером. Кол-во пассажиров - 9 человек. Кто сможет помочь? Подробности - в личку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: