Друзья, на наши полочки дарители приносят подарки, и нужно их забрать до 24 декабря, чтоб детям в Яицком хватило сюрпризов от Дедушки Мороза. Дорогие волонтеры-автовладельцы!!! Особенно те, кто едет в Яицкое, и может привезти с собой часть подарков. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!
- у Жени lazareva нужно забрать 2 пакета с подарками (Полевая, напротив Медико-технического лицея, недалеко от МакДональдса) - полочка на Революционная, 70а (Стройформат) - полочка на Революционная, 75 (Канцтовары)
Отзовитесь те, кто может помочь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Полочки на Революционной "опустошит" Саша Санька. Спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 20.12.2011, 14:39
Необходимо забрать пару сумок вещей на пересечении ул. Победа и ул. Ново-Вокзальной и потом нужно будет передать в Молодежный пансионат, кто сможет, отзовитесь! Подробности напишу в личку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эль за это полезное сообщение:
nastya85, Настя у Жени я забрала пакеты с подарками. Если до пятницы никто не сможет забрать с Революционной, тогда пиши мне, я постараюсь туда днем доехать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
С Революционной из Стройформата и Канцтоваров все забрала. Там в пакетах-коробках всякое-разное, и сладкие подарки, и перчатки, и игрушки, и шампуньки, и одежка. Может быть есть смысл посмотреть поподробнее и рассортировать, что может 24-го подойти в качестве подарков, и отложить отдельно? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, если у тебя получится это сделать, будет прекрасно! А если не получится, будем разбираться на месте Даша и Саша, большое Вам спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Из офиса Оксаны Ksuyxa нужно вывезти несколько коробок с книгами, предварительно созвонившись с Оксаной и уточнив количество коробок и адрес офиса. Кто-то может помочь? Будем ОЧЕНЬ признательны!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я забирала с полочек на Революционнной подарки. Большая часть из них осталась в Яицком. Осталась небольшая коробка с вещами для малышей - носочки, шортики, песочники, кофточки. На детишек на мой взгляд максимум месяцев до 6-8.Подскажите, куда их лучше отвезти? С кем связаться? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Санька, Саша, наконец-то отвечаю Думаю, что это лучше будет отвезти отказничкам в дгкб №1. Собираюсь туда в первых числах января, позвоню тебе туда поближе и договоримся, как пересечься. Или сможешь заехать сама на неделе? (это район клиник СамГМУ) Если так, то дам контакты, к кому обращаться. Татьяна, спасибо! Написала в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я конечно с радостью съезжу сама. Хотя точно не раньше среды. Если это удобно - то жду контакты Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Друзья! И снова просьба помочь с транспортной доставкой!!! Нужно в течение этой недели доехать до офиса БФ "Милосердие" (район Телецентра), забрать у них маленькую, но важную посылочку, и передать ее Антону. Может, кто-то будет мимо прогуливаться? Контакты, как всегда, с меня. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.