Очень нужна помощь волонтера-автолюбителя в сборе подарков ко дню именинника в Доме ребенка "Малютка"! Кто-то может помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Гузель, спасибо за готовность помочь! Свяжитесь, пожалуйста, с Наташей 89649900642 - она расскажет, куда и когда ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Очень прошу поддержки с транспортной помощью! Нужно забрать у меня и отвезти в Новокуйбышевск (РЦ Светлячок) совсем маленькую, но важную посылку. Кто-то может это сделать до 1 мая? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, а тебе точно по пути?.. Набери меня, пожалуйста, как будет удобно, обсудим ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
4 мая пятеро ребят из 113го интерната едут на МК. Выезд от санатория Юность (Шверника/Ново-Садовая) в 9.15, едем на Самарскую, 221. После МК (в 11.00)- обратно в Юность.
Кто поможет с транспортировкой?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Нужна помощь в доставке вещей в ЦПС от меня. Также есть небольшая посылка в ДГКБ. Кто-нибудь подхватит? ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нужна помощь. Есть детская кроватка, которую готовы нам отдать, надо только забрать. Забрать срочно, так как история тянется давно. Ктооооо-нибууудь заберите кроватку с Чернореченская 25 и отвезти ее в офис ДД? Пожааалуйста Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 19.06.2014, 12:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Нужна помощь. Есть детская кроватка, которую готовы нам отдать, надо только забрать. Забрать срочно, так как история тянется давно. Ктооооо-нибууудь заберите кроватку с Чернореченская 25 и отвезти ее в офис ДД? Пожааалуйста
Привет) Я заберу! Контакты давай Чем смогу-помогу. 89371798444
Сообщение отредактировал cort - Четверг, 19.06.2014, 12:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cort за это полезное сообщение:
Очень нужно вывезти вещи с полочек в М5 и Апельсине в самое ближайшее время! Вещей довольно много, они объемные, поэтому лучше бы мужское участие ) Забрав, нужно проинспектировать и созвониться, я сориентирую, куда дальше. Жду авто-помощников! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Очень нужно вывезти вещи с полочек в М5 и Апельсине в самое ближайшее время! Вещей довольно много, они объемные, поэтому лучше бы мужское участие ) Забрав, нужно проинспектировать и созвониться, я сориентирую, куда дальше. Жду авто-помощников!
В легковушку в один ход влезут? Чем смогу-помогу. 89371798444
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cort за это полезное сообщение: