Елочка, Катя, где одна машина, там и две, а где две, там и три. Дело к делу, отклик к отклику. Поэтому не переживай за это, все так и работает - надо только сдвинуть с мертвой точки. Ждем твоего решения. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! У нас по-прежнемуОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба о транспортной помощи! Пятница 18 июля в 13.00 выезд с Ново-Вокзальная/Победа на Мастрюковские озера, вечером обратно. Едет группа воспитанников Центра постинтернатного сопровождения "Домика детства" (10 ребят + 2 сопровождающих), которая будет осваивать навыки вейкбординга. Очень приглашаем авто-волонтеров поддержать мероприятие!
Добрый день! Собрали с подругами 4 пакета вещей на девочек 40-42 размер,а так же немного игрушек,тетрадей-развивашек и прописей. Самим отвезти,к сожалению, нет возможности. Кто-нибудь сможет подъехать забрать а район Пугачевская/Свободы? Мой телефон для связи 8-987-434-15-12 Алла.Звоните в любое время
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ada за это полезное сообщение:
Алла, заеду на днях заберу. Предварительно позвоню. Я как раз собралась тоже привезти несколько пакетов в Домик к Стасу.
Добавлено (01.08.2014, 22:50) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста! Есть рабочий компьютер, нужно забрать с Венцека, привезти в Домик к Стасу. Ребята, кто сможет? Звоните 8 927 003 00 27, адрес точный скажу.
Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Друзья! СРОЧНО нужна транспортная помощь для нашей подопечной Василисы. Завтра Василису необходимо свозить из отделения «Мать и дитя» (ул. Стара-Загора 113а) в суд Ленинского района (ул. Рабочая 21). Перед судом ненадолго заехать в поликлинику, которая находится рядом. Выезд из Подростка в 8 утра. Кто сможет помочь?! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день. Полочка на ул. Победы, 105 (Бизнес-Гарант) работает? Я хочу оставить там подарок для Лёши Касьянова - именинника из Молодежного. Сама поехать и поздравить не смогу, завтра уезжаю до конца августа. У кого-нибудь получится забрать с той полочки подарок? Или завтра до 12-30 в районе ж.д. вокзала.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, ул. Венцека, дом 74, кв 64. Подъезд 2-й. Обязательно звонить в домофон. 8 987 440 47 28 Александра Предварительнолучше позвонить и сказать, что я передала информацию Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Из ТЦ Май нужно забрать 1 пакет с б\у вещами. Сразу предупреждаю - там вещи б\у, может быть все на помойку пойдет. Понимаю, что предложение не очень заманчивое... Но кто если не...?)))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! Конец этой недели обещает быть богатым на события, а это значит, что без вашей помощи не обойтись... Ведь все, что у нас делается хорошего, делается только с ВАШЕЙ помощью Итак...
1. Четверг 14 августа после 19.00 - нужно забрать часть книг для ярмарки у дарителя по адресу ул. Мичурина д.17 кв.51. Контакты у Жанны Фалька. Передать эти книги нужно в субботу 16 августа на ярмарку в парк Гагарина.
2. Воскресенье 17 августа - ЦПС едет на пейнтбол. Нужна пара машин, чтоб отвезти ребят на место и вернуть обратно. В 11.00 сбор у ЦПС (Ново-Вокзальная 9), едем в Водино, там играем часа 2-3, потом обратно. Поездку организует Стас cort. Сообщите о своем желании помочь здесь. Мы же знаем, как важна компания для наших старших воспитанников) Так что это далеко не просто транспортная помощь, поверьте)
Очень ждем помощников!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.