Срочно-срочно! Завтра во второй половине дня, точнее, после двух, надо забрать большую посылку по адресу гагарина 18 и отвезти ее в Мать и дитя на стара-загоры 113а! Кто сможет? Посылка большая, несколько пакетов, так что либо пустое заднее сиденье либо вместительный багажник! телефон дам в личке, пишите! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Света Санфирова оперативно забрала, спасибо! Теперь следующий вопрос - у меня сильно уплотнился график, ездить к девчонкам в Подросток пока некогда. Кто сможет забрать эту посылку у Светы в районе Мега Мебели на Партизанской и отвезти в Мать и Дитя? В ближайшее время! Пожааааалуйстааа! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! У нас накопилось сразу несколько актуальных просьб о транспортной помощи:
1. Из Дома ребенка Малютка (пос.Мехзавод) нужно забрать антураж и фланелеграф после недавнего мероприятия. В Доме ребенка скоро начнется ремонт, сотрудники переживают, как бы вещи не затерялись. А уж мы-то как переживаем! Наш фланелеграф нам уже три с лишним года служит верой и правдой Поэтому очень нужно вывезти и забросить мне либо в Кинап, либо на Вилоновскую/Арцыбушевскую. Кто сможет?
2. В районе Губернского рынка нужно забрать посылку для мамочек из ЦПС и доставить, соответственно, в ЦПС на Ново-Вокзальной 9. Точный адрес Никитинская 79 кв.2, +7 927 2073507 Лида Кузнецова. Кто-нибудь захватит по дороге?
3. На улице Силина нужно забрать посылку для нуждающихся семей из Кинеля у Оксаны Ksuyxa. Нужно это сделать ДО субботы. Привезти опять же мне в центр города. Чем скорее укомплектуем посылку для Кинеля, тем скорее три тамошние семьи получат столь необходимые им вещи! Кто поможет?
Очень ждем откликов! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Kate, Катя, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Номер Оксаны пишу тебе в личку. Перед тем, как ехать в Малютку, пожалуйста, набери меня, я позвоню Светлане Викторовне, чтоб ждали. По посылка для ЦПС - если что, уточни, что номер дала Алена Молодцова. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Кто сможет забрать технику для аквариума, которая ждет на вахте в лицее по адресу Вольская 13, и передать ее мне (в центр города). В понедельник из отпуска возвращается наш аквариумист, поэтому мы собираем все запасы поедино и готовимся запускать аквариум в "Радонеже"!
По вопросам вывоза техники из лицея - связь держать с Ниной nina82. Нина, сообщите нам детали (на кого ссылаться, кого спросить на месте и тп) и свой номер телефона на всякий случай Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 05.09.2014, 01:14
Срочная просьба от Ровесника о транспортной помощи. В воскресенье, 7 сентября, нужно будет отвезти 13 человек в кукольный театр, а потом - обратно. На автобус денег нет. давайте попробуем на машинах? Это всего-то 3 машины найти надо. Начало спектакля в 10:30. Т.е. там надо быть самое позднее в 10:15. Спектакль идет час. Я смогу отвезти ТУДА. А значит ТУДА надо еще 2 машины, обратно - 3.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Спасибо Владимиру Vim, который забрал с Вольской аквариумные аксессуары! Таким образом, этот вопрос закрыт. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! У нас есть 2 очень важных и ответственных дела по транспортировке. Очень надеюсь найти помощь, потому что она, действительно, нужна!
1. Кинель. Необходимо отвезти в Кинель крупногабаритные вещи, а именно КРОВАТКУ, КОЛЯСКУ и ТЕЛЕВИЗОР. Телевизор большой, 116 см диагональ, зато плоский. Кроватка - стандратная детская, в разобранном виде (отдельно матрасик и деревянные стенки). Коляска - трансформер + люлька. Это просьба не срочная, т.к. Маргарита (адресат кроватки и коляски) еще не рожала, а Ирина (адресат телевизора) пока находится в больнице. Поэтому поездку можно запланировать в течение ближайшей недели-двух. Если кто-то сможет помочь, буду бесконечно благодарна!
2. Аквариум для "Радонежа". Необходимо взять в "Радонеже" (Кирова 67) крышку от аквариума и с ней приехать в будний день ориентировочно до 16.00 в ООО "Гелиос" ул.22 Партсъезда,7а. Там нужно "примерить" и купить лампу (деньги на лампу у нас есть) и отвезти все обратно в "Радонеж". Это нужно сделать до выходных 20-21 сентября, потому что на эти даты планируем уже запускать аквариум. И нашему мастеру-аквариумисту очень нужна помощь, т.к. город большой, и успеть везде бывает сложно...
Прошу откликнуться тех, кто может помочь! Ваше участие поспособствует двум по-настоящему хорошим и нужным делам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vim, Владимир, большое спасибо! Всё вещи у меня, будем на связи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Есть срочная нужда отвести нашу подопечную из отделения «Мать и дитя» СРЦ «Подросток» ул.Стара-Загора, 113а Вику Егорову с дочкой в департамент управления имуществом Красноармейская 17 и обратно. Завтра в понедельник, утром. Это касается вопроса постановки в очередь на получения жилья. Вопрос очень серьёзный. Ей не с кем оставить дочку маленькую, а при подаче документов необходимо личное присутствие. Кто сможет помочь? Выручайте! По всем вопросам звоните мне +79272023013. Телефон Вики для прямой связи +79397531155 Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение: