Друзья! По-прежнему ОЧЕНЬ нужна помощь вот в этом деле:
Цитатаnastya85 ()
2. Аквариум для "Радонежа". Необходимо взять в "Радонеже" (Кирова 67) крышку от аквариума и с ней приехать в будний день ориентировочно до 16.00 в ООО "Гелиос" ул.22 Партсъезда,7а. Там нужно "примерить" и купить лампу (деньги на лампу у нас есть) и отвезти все обратно в "Радонеж". Это нужно сделать до выходных 20-21 сентября, потому что на эти даты планируем уже запускать аквариум. И нашему мастеру-аквариумисту очень нужна помощь, т.к. город большой, и успеть везде бывает сложно... Прошу откликнуться тех, кто может помочь! Ваше участие поспособствует двум по-настоящему хорошим и нужным делам!
Кто поможет?! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ох, ну прямо отлегло от сердца... А-то я даже представить не могла, как одна хрупкая Таня с крышкой да еще и с грунтом справится! Владимир, спасибо за джентльмеский поступок! Таня, ну а тебе в который раз - моя бесконечная признательность! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нужно забрать вещи с Белорусской. Назначение вещей дарителем не определено, значит, нужно направить туда, где в них больше всего нуждаются, полагаю,в Кинель. Вещи точно хорошие, там девушка отдает не в первый раз уже. Кто готов - позвоните мне, обсудим 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, смотря какие это вещи. В Кинель мы отправляем адресно - на данный момент нужны вещи новорожденного, на девочку 7 лет, на юношу 18 лет р-р 50. Все прочее можно направить в ЦПС - для ребят Стаса все столь же актуально.
Также нужно забрать вещи из общежития ГосУниверситета (ул.Ак.Павлова), напротив МегаСити. Кто сможет это сделать? Там ждут вещи, в том числе, для Алексея из Кинеля, поэтому забрать нужно на этой неделе. Передать мне. Буду очень признательна!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 23.09.2014, 23:09
Kate, Катя, большое спасибо! По общежитию: нужно созвониться с Анастасией 89277575897 и договориться о времени. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Катя, координаты см.выше) Общежитие госунивера, которое на ул.Академика Павлова, номер телефона тоже написала)) Это все необходимые координаты, на мой взгляд)) Других у меня все равно нет)) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Также забрать посылку для ребенка от 0 до 6 месяцев (для Кинеля) нужно на Вольской 89 (пересечение с Калинина). Номер телефона напишу. Кто будет в том районе проезжать? Передать традиционно мне. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гузель, спасибо! Номер телефона 89198045217. Забрать можно в течение всего дня, но позвонить немного заранее. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И еще один даритель - Петра-Дубрава, ул.Физкультурная 15. Марина, тел. 89370659449 Кто-то будет ехать поблизости? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.