Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 02:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Транспортная помощь
AlenkaДата: Вторник, 14.10.2014, 11:04 | Сообщение # 376
Детсадовец
Награды: 1
Статус: Offline
nastya85, Настя, почта:  e.lavrinenko2014@yandex.ru, просьба выслать доверенность до 12-30, потом поеду по делам и возможности распечатать уже не будет. В Алабина отвезу завтра до обеда-я или муж. Куда именно или кому там нужно передать?

nastya85Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:22 | Сообщение # 377
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Работы из пансионата 2 заберет Владимир Vim!

Остаются вот эти нужды 
Цитата nastya85 ()
1. в течение рабочего дня 14.10.2014 забрать соки и фрукты из магазина "Пчелка" на Галактионовской 40.
и ТОРТ
Цитата nastya85 ()
15.10.2014 до открытия забрать торт "Мы - есть!" со 116 км у Оксаны 8-903-334-34-09

Алена, в Алабина нести в зал ЮГ. Там, наверняка, кто-то из нас уже будет. По доверенности поняла.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:32 | Сообщение # 378
Alenka, Алена, еще очень нужны твой номер телефона и ФИО! Хотим сразу вбить в доверенность

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:08 | Сообщение # 379
Для мероприятия в СМПИ 30.10 необходимо завтра 29.10 (или сегодня вечером) забрать подарок у дарителя, т.к. возможности передать у самого дарителя нет.
Кто сможет помочь?

Среда с 8.30 до 11.00 - ул.Аэродромная, 111, дет.сад Сказочный мир
либо
с 12.00 до 16.00 - ул.Структурная, школа 18
либо 
после 19.00 - Карбышева 71.
Дарителя зовут Алла, номер телефона 89874310451.

Пожалуйста, отпишитесь, если сможете забрать!

ocktyabrenokДата: Четверг, 30.10.2014, 23:40 | Сообщение # 380
Студент
Награды: 7
Срочно! Необходимо разгрузить пункты приема "Бизнес-Гарант" по 2м адресам: Красноармейская 72 и Аэродромная номернепомню но рядом с тцАврора. Там уже основательно накопилось. С Красноармейской заберу сама. Куда везти - смотря по содержимому. Если сомневаетесь, звоните!))

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

fishkaДата: Пятница, 31.10.2014, 01:30 | Сообщение # 381
Куратор ЦУОП
ocktyabrenok, Наташа, ребята дважды ( Катя и Володя) приезжали забрать от Бизнес- Гаранта подарки именинникам, но их не отдали. По разным причинам, но факт - волонтеры потеряли время, а в СМПИ все еще ждут этих подарков ( мы подарили заменители, собранные на скорую руку, но сказали, что будут еще).

Если будешь забирать сама, может сможешь оговорить условия "выдачи" посылок для Домика Детства. Вряд ли посторонние люди будут спрашивать подарки для наших подопечных, а доказывать, что ты не .... странно как-то.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

АнтонДата: Пятница, 31.10.2014, 09:21 | Сообщение # 382
Домовой
Награды: 18
fishka, первый раз слышу про проблемы с БГ, забирал там без проблем. Объясни что случилось.

И нужно еще забрать из магазина детской обуви на Аэродромной, 29. У меня никак не получается доехать туда.

LiliLДата: Пятница, 31.10.2014, 09:43 | Сообщение # 383
Школьник
Награды: 3
Девочки, я созвонилась с Бизнес-гарантом на Красноармейской. Юля мне ответила, что не отдавала потому, что волонтеры не смогли ей внятно ответить на вопрос для кого именно подарок (т.к. подарок был именной). Она объяснила, что они отдают пожертвования не только Домику, но и другой организации. И была ситуация, что это подарок она чуть не отдала другим людям.
Поэтому предлагаю решить вопрос по организации забора вещей из Бизнес-Гаранта.
Со своей стороны могу предложить вариант забора нашим служебным водителем с Красноармейской, он там бывает 1 раз в неделю точно.
Можно будет обговорить, что пожертвования будут аккумулироваться в одном месте, т.к. у них 2 раза в неделю идет обмен между офисами. Юля сказала, что лучше, если это будет офис на М. Горького. Она дала мне номер телефона ответственного за эти вопросы сотрудника. Могу созвониться и решить вопрос. Наташа, как ты думаешь?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Сообщение отредактировал LiliL - Пятница, 31.10.2014, 09:51

fishkaДата: Пятница, 31.10.2014, 16:07 | Сообщение # 384
Куратор ЦУОП
Антон, ну вот, Лиля все и написала, и решила)))

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:20 | Сообщение # 385
С полочек в отделах "Солнышко" в М5 и Апельсине нужно забрать подарки! Не очень много, но среди них в обоих ТЦ именные для именинников, в том числе, из Малютки (их надо передать Наташе maiami или привезти на День именинника). И надо еще уточнить - возможно, для СМПИ есть. Кто поможет?

KateДата: Пятница, 21.11.2014, 07:33 | Сообщение # 386
Первоклассник
Награды: 0
Заберу с пятницы по воскресенье. Апельсин- обувной детский? Контакты Наташи?

АистёнокДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:23 | Сообщение # 387
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Мария Цицулина сегодня отписалась, что оставила подарок для Миши Б. из ДР "Малютка" (модуль на кровать) на полочке Домика Детства в ТЦ "Апельсин".
nastya85, Настя, Kate, Катя, вы на него тоже рассчитывали? возможно уже забрали его вместе с остальными?

Сообщение отредактировал Аистёнок - Воскресенье, 23.11.2014, 17:29

KateДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:16 | Сообщение # 388
Первоклассник
Подарки забрала, хотя сегодня получила информацию , что еще донесли в Апельсин, завтра заберу.Итак у меня подарок пока один для Малютки , завтра возможно еще один , Наташа , как передать тебе? Когда мероприятие в  Малютке? Так же у меня подарки для именинников из пансионата для детей инвалидов и для Молодежного.Настя,передали так же три пакета с вещами, куда их дальше доставить?. Это с полочки, с Апельсина.

nastya85Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:03 | Сообщение # 389
Катя, спасибо! Что в пакетах? Не зная содержимого, я не могу сориентировать)
Катя, пожалуйста, позвони Наташе, тк она нечасто бывает на форуме 89649900642

KateДата: Четверг, 27.11.2014, 12:12 | Сообщение # 390
Первоклассник
Хорошо, посмотрю. С Наташей созвонюсь.

Добавлено (27.11.2014, 12:12)
---------------------------------------------
ЕВА,

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100