- до поездки в Тлт необходимо забрать посылку для Насти Г. у Аллы Alla777 в районе "Космопорта": Карбышева, 71 после 18.00 + вторник и среда до 12.00. Номер для связи 89874310451. Привезти нужно мне (Кинап, Вилоновская/Арцыбушевская)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Еще одна посылка для Насти Г. ждет по адресу Свободы 12 (пересечение со Средне-Садовой), Марина, 89277012723. Кто сможет забрать и перебросить ко мне? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добавлено (23.12.2014, 13:44) --------------------------------------------- Я отчитаться. Вещи с Поляны отвезла в Ровесник и в Малютку. В Малютку добавила лекарства, раскраски, альбомы, карандаши, фломастеры.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
Гузель, большое спасибо Вам) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, у нас срочный запрос транспортной помощи! Завтра утренник в СМПИ, а есть еще один даритель, который хотел бы добавить свою часть общего подарка: Татьяна 89198045217 Вольская 89 (пересечение с Калинина). Может, кто-то успеет заскочить до завтра? Если не до завтра, то все равно нужно) Отправим в другое место. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гузель, большое спасибо! Передать надо бы кому-то из ребят, кто поедет в СМПИ. Напишу Вам номера телефонов в личку. Володя, Катя, Оли, в каких районах можно вас застать сегодня вечером, например? Еще есть в СМПИ привезти завтра утром, на Дальневосточную 99. Заодно, может, и утреннику бы порадовались? А если сегодня не получится пересечься, тогда уж мне) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гузель, контакты у Вас в личке) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! 2 февраля в Малютке (пос. Мехзавод) пройдет день зимнего именинника. Наташе maiami очень нужна транспортная помощь для сбора подарков у дарителей - Наташа сейчас без машины. Привезти в идеале нужно в Малютку перед началом мероприятия. Кто поможет? Очень нужно помочь случиться именинному чуду... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Спасибо, Катя! Пожалуйста, созвонись с Наташей, обсудите все напрямую. Тел. 89649900642
Кроме того, есть следующие просьбы о транспортной помощи: 1. в ТЦ Май ждут подгузники, которые, думаю, будут востребованы в ЦПС на Ново-Вокзальной 9. 2. по адресу ул. Стандартная 86, кв 1(Советский район, Промышленности/Измайловский пер., частный сектор) нужно забрать кроватку детскую (разобрана) в адрес одной из нуждающихся семей (уточняю, куда именно). Контакт - Екатерина, тел. 89276012923, практически любой день и любое время кроме примерно 14.00 - 16.00, когда спит ребенок. Кто поможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.