На Поляне скопились вещи, предназначенные для ДР "Малютка" и СРЦ "Подросток" (в т.ч. для Мать и дитя). Кто сможет забрать и отвезти в места назначения?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья, есть 2 актуальных адреса по транспортной помощи! 1. ТЦ Апельсин, полочка в магазине Солнышко - сообщили, что там много посылок накопилось. С адресами развоза определимся по факту - смотря что передавали. 2. с пр.Карла Маркса, 274-А нужно забрать новые ботинки для Насти Г. из Тольятти. Это нужно будет передать мне либо в Кинап, либо на Вилоновскую/Арцыбушевскую.
Кто поможет? Оба направления оперативные! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Спасибо, Катя! Посмотри, пожалуйста, что там в посылках, и обсудим, куда их. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Катя, и еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! 8-927-600-60-55 Екатерина. Скажи, что от меня, я предупреждала о звонке. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Забрала посылку из Апельсина. В 3 пакетах мягкие игрушки достаточно чистые приличные и много,можно ,м.б. ими дополнить новогодние подарки малышам, есть мягкая пирамидка . В одном пакете детские вещи , вроде на мальчика лет 2-3,2 теплые шапочки.немного развивающих игрушек. Посылка с К. Маркса будет у меня завтра. Настя, куда и как быстро доставить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
У нас два адреса: - до поездки в Тлт необходимо забрать посылку для Насти Г. у Аллы Alla777 в районе "Космопорта": Карбышева, 71 после 18.00 + вторник и среда до 12.00. Номер для связи 89874310451. Привезти нужно мне (Кинап, Вилоновская/Арцыбушевская) - из СМПИ (Дальневосточная 99, почти Зубчаниновка) необходимо забрать сценарий новогоднего утренника. Передать либо мне (я отсканирую и отправлю по почте), либо нашим новогодним актерам (Володе Vim и Оле МиниФея). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У нас два адреса: - до поездки в Тлт необходимо забрать посылку для Насти Г. у Аллы Alla777 в районе "Космопорта": Карбышева, 71 после 18.00 + вторник и среда до 12.00. Номер для связи 89874310451. Привезти нужно мне (Кинап, Вилоновская/Арцыбушевская) - из СМПИ (Дальневосточная 99, почти Зубчаниновка) необходимо забрать сценарий новогоднего утренника. Передать либо мне (я отсканирую и отправлю по почте), либо нашим новогодним актерам (Володе Vim и Оле МиниФея).
еще один адрес: - школа №5 на Ставропольской. Забрать оттуда канцтовары (связь через Нину Василина 89277480689) и передать мне. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.