Друзья! Есть пара очень актуальных просьб о помощи транспортом!
1. У Оксаны Ksuyxa (ул. Силина) и Марины Marina (18 км) забрать несколько больших пакетов разнообразной помощи погорельцам и доставить в Кинель.
2. Из Самары (контакты у Оли fishka) доставить в Тольятти для Оли Князевой (контакты у меня) стиральную машину, в идеале 28.02 либо после этой даты (как можно скорее).
Задачи непростые... Может, кто-то подхватит? И мы, домиковцы, и наши подопечные будут ОЧЕНЬ признательны! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 24.02.2015, 09:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Марина, спасибо, что напомнила! Добавила информацию.
Друзья, ОЧЕНЬ НУЖНА ТРАНСПОРТНАЯ ПОМОЩЬ!
Цитатаnastya85 ()
1. У Оксаны Ksuyxa (ул. Силина) и Марины Marina (18 км) забрать несколько больших пакетов разнообразной помощи погорельцам и доставить в Кинель. 2. Из Самары (контакты у Оли fishka) доставить в Тольятти для Оли Князевой (контакты у меня) стиральную машину, в идеале 28.02 либо после этой даты (как можно скорее).
Задачи непростые... Может, кто-то подхватит? И мы, домиковцы, и наши подопечные будут ОЧЕНЬ признательны!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Анастасия, а до 28 нельзя? Это я так на всякий случай), может пораньше получится). В любом случае попробуем так же с Романом все перевезти). Давайте мне координаты все.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vim за это полезное сообщение:
Vim, Володя, 28.02 машинку снимаются в доме, где она сейчас живет и работает) Поэтому, увы, раньше нельзя) Координаты соберу и напишу в личку, СПАСИБИЩЕ!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С полочки в ТЦ Апельсин нужно забрать пакет с помощью, давно ждет своего часа. Куда его - определимся в зависимости от содержания. Кто сможет заехать в ближайшие дни? Пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, нам отдают детские вещи и канцтовары (честно сказать, весь набор чего отдают не знаю), но отдают с магазина Детский Мир, который в Космопорте. Нужно забрать либо сегодня, либо завтра утром в 10.00. Но ответ надо дать сегодня. Я не могу доехать, я только завтра буду в городе в обед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, большое спасибо! Загляни, пожалуйста) А там разберемся, что делать с посылкой) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Большое спасибо, Лиля! Напиши мне, пожалуйста, что там в пакете, и решим, куда направить дальше) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я отвезла пакет в ЦПС. Там было 2 пачки памперсов (маленькй р-р) и детская одежда. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение: