Tatyanushka, Танюша, пожалуйста, напиши адрес мамы Стаса
Точно, забыла ведь! Забирать маму нужно с улицы Енисейской, 47, это район Металлурга. Мой телефон, если что - 89198025855, телефон мамы чуть попозже напишу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Гузель, большое спасибо! До какого числа Вы сможете сопровождать маму Стаса? Tatyanushka, Танюша, и вместе с номером телефона уточни, пожалуйста, имя и отчество мамы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
1,2,3,4 мая точно. В будние дни могу не успевать по времени к часам приема. Если в больнице разрешен прием после 19, то значит до того момента пока Стаса не выпишут.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
Гузель, спасибо вам огромное!!! Маму Стаса зовут Валентина Александровна, телефон 89277535158, она планирует ближайшую поездку на 2 мая, сказала, что лучше в утренние часы, но, в любом случае, можно договориться)
Гузель, уточните, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с сопровождением Валентины Александровны? В будни у Вас получается или проблемно? Спасибо!
Друзья, а может, кто-то в ближайшие дни будет мимоЭкспо Волги ехать? Там нужно забрать посылку у дарительницы и в идеале забросить мне Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Alenka, Алена, большое спасибо! Это Челюскинцев 23, номер телефона 89171040799 Галина, я предупредила Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, добрый вечер. С Валентиной Александровной договорились, что в следующие выходные я опять на посту. В будние дни предлагала вечером возить, но Валентина Александровна отказалась.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
Друзья, может, на ближайшие 2-3 будних дня кто-то сможет подхватить процесс и сопровождать Валентину Александровну с Енисейской 47 к Стасу в больницу на Мичурина 125? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И еще одна просьба о помощи! Нужно забрать изшколы №5 на ул. Ставропольской 116, в кабинете 11, 2В класс (в первую смену!) у Василиной Людмилы Григорьевны посылку для наших подопечных ребят. Кто-то сможет заехать? Детишки, ученики школы, собирали посылку сами! Хочется поддержать их желание помогать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гузель, большое спасибо! Если не сложно, созвонитесь, пожалуйста, с Ниной Василина, она подскажет точно про время. Номер телефона 8 9277 48 06 89 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, может, на ближайшие 2-3 будних дня кто-то сможет подхватить процесс и сопровождать Валентину Александровну с Енисейской 47 к Стасу в больницу на Мичурина 125?
Дорогие волонтеры! Стаса только что перевели в больницу им. Семашко, это близко к его дому, маме будет намного легче добираться, поэтому пока транспортная помощь не понадобится. Спасибо огромное за поддержку!)