Lubov, Любовь, очень жаль Будет ли у Вас возможность еще раз попытаться встретиться с Михаилом? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В районе ТЦ "Империя" необходимо забрать небольшую посылочку школьных вещей и передать ее мне для Кинеля. Тел. 89178125245 Светлана Кто сможет подхватить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Из района "Империи" заберет Жанна Janetta71, за что ей БОЛЬШОЕ спасибо!
На полочке в ТЦ "Апельсин" накопились посылки, в том числе, подарки для именинников СМПИ и Ровесника. Кто сможет забрать в ближайшие дни? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 07.10.2015, 11:43
Друзья! На полочке в Апельсине снова ждет переданная помощь. Кто-то сможет забрать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добавлено (25.10.2015, 15:49) --------------------------------------------- Забрала из Апельсина пакеты с игрушками, есть новые. Довольно много- пирамидки , мозаика, мягкие. Лет с 3х до 6. Настя, куда, кому?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
1. На полочке магазина "Солнышко" в Апельсине нас ждут подарки для именинников СМПИ и посылка в Кинель. Все это хорошо бы забрать и передать подарки в СМПИ Кате Kate или Оле fishka, а подгузники для Кинеля - мне.
2. 18.11.2015 будут готовы работы ребят из ДОУ 377 Эрудит (ул. Дзержинского, 18) для участия в конкурсе. Работа нужно забрать и передать мне.
3. 26.11.2015 будут готовы работы ребят из ДОУ 177 Самолетик (ул. Железной Дивизии, 15) для участия в конкурсе. Работа нужно забрать и передать мне. Контакты детских садов у Жени ЕВА.
Кто сможем помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день. В выходные могу забрать в Апельсине. Только ОГРОМНАЯ просьба - предупредить, если кто-то другой заберет. Я так уже два раза впустую ездила. И еще 18.11 смогу забрать на Дзержинского. Скажете в какое время можно забрать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
Гузель, большое спасибо за отклик! По поводу детского сада Эрудит: контакты предоставит (или уже предоставила? ) Женя ЕВА. Мне пока точно никто не сообщал о намерении заезжать в Апельсин.
Друзья, присоединяюсь к просьбе Гузели: если вы заехали на полочку и забрали с нее посылки, пожалуйста, обязательно сообщите об этом на форуме! Это вопрос не только оптимизации усилий волонтеров, но и осведомленности координаторов, а значит, и комфорта дарителей!
Актуальной остается вот эта просьба.
Цитатаnastya85 ()
26.11.2015 будут готовы работы ребят из ДОУ 177 Самолетик (ул. Железной Дивизии, 15) для участия в конкурсе. Работа нужно забрать и передать мне.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья-автомобилисты! 24 ноября ребята из ровесника (пр. Кирова) едут на экскурсию (Бубнова, 4), а потом - обратно. 10 человек + сопровождающий. 3 легковушки нам хватит выше крыши.
Сможем столько найти?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Для нуждающихся семей с маленькими детьми (возможно в Кинель), нам хотят передать вещи на мальчика: от 6 мес до года - костюмчики, колготки, шерстяные носки, варежки (всё 80-86 размера), + книги для малышей от года, пазлы.
Дорогие автоволонтеры, нужна транспортная помощь: 1. Забрать на Вольской Доступно только для пользователей (по времени созвониться, но пишет, что почти всегда дома). 2. Отвезти Насте (если в Кинель - да, Настя?) или в Теремок