Юных Пионеров 146/ пр. Кирова, магазин "Метида" - забрать посылку для Кинеля, перекинуть мне. Контакт Наталья 89397521696, в рабочее время (рабочие дни - по графику, поэтому сначала надо созвониться).
Буду очень признательна за помощь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Гузель, большое спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
1. Забрать на Вольской 89-149, телефон 89198045217, Татьяна Артамонова (по времени созвониться, но пишет, что почти всегда дома). 2. Отвезти Насте И это тоже смогу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, спасибо за напоминание! Выше отписывалась Юля kalab_ok, она заберет Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
kalab_ok, Юля, большое спасибо! Их нужно передать мне Можно с кем-то из волонтеров. Можно забросить в Кинап в рабочее время или на Вилоновскую/ Арцыбушевскую вне рабочего времени. Если все неудобно, то можно сказать, в каком районе города и в какое время могу забрать у Вас) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Срочно нужна транспортная помощь. Сегодня заканчивается прием работ к конкурсу "Я вижу мир". Готовы работы от школы № 117. Их необходимо забрать с Дыбенко, 112 завтра с 9 до 13 часов. Обращаться к Гриценко Светлане Валентиновне.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Анна0933, большое спасибо! Пожалуйста, привезите в Кинап в течение рабочего дня либо на Вилоновскую/ Арцыбушевскую после рабочего времени. Будет возможность это сделать? Пожалуйста, напишите свой контактный номер и позвоните мне 89276513856 перед тем, как ехать, хорошо? Нам нужно получить работы как можно скорее, т.к. конкурс фактически уже закончился. Будем очень признательны! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нужно вывезти вещи (одежду) с Некрасовской, от наших партнеров "Свежий ветер". Кто готов, звоните мне, 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: