Катя Kate, Таня Tatyanushka, в Апельсине еще подарки появились) Забираем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 15.12.2015, 14:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! НаСоветской армии 237(перекресток с Ново-Садовой) сегодня после 17.00, либо завтра до 12.00 (либо в другое время по доп.созвону) необходимо забрать вещи - мужские, женские и детские, б/у и с бирками и доставить в ЦПС на Ново-Вокзальную 9 (не обязательно сразу). Номер контакта Людмила 8 905 300 96 16. Кто может помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Киселева, большое спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, по факту, когда вещи будут доставлены в пункт назначения) Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Из школы №91 ул. Балаковская дом 10а, кабинет 45 (Антонина Алексеевна, тел. 8 902 324 17 77) необходимо забрать новогодние подарки и привезти из мне (Кинап либо Вилоновская/ Арцыбушевская). Желательно сделать это ЗАВТРА, 22 декабря. Кто-то может помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ocktyabrenok, Наташа, Володя завтра заберет и ко мне закинет. Спасибо за отклик! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Срочно необходимо забрать посылку у волонтера Оксаны (ул. Силина) и передать мне (парк Щорса или Ново-урицкая,1). Посылка тяжелая, так что нужен волонтер на авто. Отзовитесь! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
4 января планируем свозить на выставку ребят из "Ровесника". В связи с этим ищем транспорт или желающих его оплатить. Сколько детей повезем напрямую зависит от наших с вами выявленных возможностей )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
На полке "Солнышка" (ТЦ Апельсин) ждет, по словам менеджеров, МНОГО подарков Кто заберет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.